27 ноября 12:50 в Саратове −0,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Уборщики в «Триумф Молле» устроили поножовщину, выясняя, «кто из них круче»

Вчера в Кировском районе Саратова два сотрудника клининговой компании устроили попойку, которая завершилась применением холодного оружия

16:50, 18 октября 2017

Вчера в Кировском районе Саратова два сотрудника клининговой компании устроили попойку, которая завершилась применением холодного оружия. На парковке ТЦ «Триумф Молл» был найден 40-летний мужчина с ранениями груди и живота. Пресс-служба регионального Управления Росгвардии рассказала о причинах, толкнувших гражданина на кровавое преступление.

В 16.45 поступило сообщение, что в ТЦ сработала кнопка тревожной сигнализации. На место происшествия выехала группа задержания вневедомственной охраны в составе старшины Михаила Киселева и прапорщика Михаила Евтеева. На парковке их встретили представители персонала и отвели в техническое помещение, где находился раненый мужчина. Ему была оказана первая помощь. Также росгвардейцы выяснили, что 40-летнему уборщику, жителю Питерского района нанес удары ножом напарник. После рабочей смены он вместе с 51-летним коллегой решил выпить. В процессе возлияний между ними возникла ссора. Мужчины стали выяснять, «кто из них круче»: один убирает внутреннюю территорию центра, второй – внешнюю. Во время конфликта старший товарищ ударил несколько раз ножом своего сослуживца.

Дождавшись прибытия скорой помощи, бойцы Росгвардии помогли врачам погрузить потерпевшего в машину и приступили к розыску злоумышленника. Мужчину нашли в другом подсобном помещении в районе парковки.

Как ранее сообщало региональное ГУ МВД, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

росгвардия, скорая помощь, триумф молл

Водителя минивэна отправили в колонию за гибель 4 человек в ДТП

Водителя минивэна отправили в колонию за гибель 4 человек в ДТП

Роман Бусаргин выдвинул ультиматум АО «Управление отходами»

Роман Бусаргин выдвинул ультиматум АО «Управление отходами»

Фотосессии автохамов. Полицейские перекрыли въезд на аллею площади Кирова

Фотосессии автохамов. Полицейские перекрыли въезд на аллею площади Кирова

Популярное
наверх