31 марта 03:08 в Саратове +9,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Общественник о главах районов Саратова: В них есть смысл?

Вроде люди сидят, деньги получают, ездят на служебном автомобиле, а пользы от них никакой нет

16:29, 5 октября 2017

Саратовский общественник задался вопросом о том, нужны или нет районные администрации в городе. Это произошло после рейда по местам вскрышных работ.

На последней точке рейда, на улице Степана Разина, 12 общественник Евгений Лузановский указал на две небольших, но глубоких ямы на дороге. Их засыпали щебнем, но при движении в автомобиле они все равно чувствуются.

«Это типичные моменты, о которых мы говорим. Они по всему городу. К сожалению, за это будет нести ответственность администрация, а не подрядчик. Опять надо будет искать деньги на проведение асфальтовосстановительных работ», - сказал Лузановский.

Председатель Общественной палаты региона Александр Ландо отметил, что дорога ремонтировалась в прошлом году. Но она «не может находиться в таком состоянии». Он предложил администрации,  которая принимает дороги, предъявлять исковые требования соответствующим организациям.

«Если виноваты дорожники, значит пусть дорожники делают, если организация, которая ремонтирует трубы, то они. Но этого быть не должно», - решительно высказался он.

«Тут возникает вопрос о необходимости глав районных администраций Саратова. Мы сколько проехали по городу. От лица ОП мы поднимаем эту проблему, а смысл районной администрации не понятен. Вроде люди сидят, деньги получают, ездят на служебном автомобиле, а пользы от них никакой нет. Потому что ямы везде, перекрыто везде, движение не организовано, а где главы? Неизвестно», - решил порассуждать Евгений Лузановский.

общественная палата, евгений лузановский, александр ландо, вскрышные работы, дороги, ямы

Подписано постановление о введении режима самоизоляции в Саратовской области

Подписано постановление о введении режима самоизоляции в Саратовской области

Новые зараженные коронавирусом в регионе прилетели из «жарких стран»

Новые зараженные коронавирусом в регионе прилетели из «жарких стран»

В Саратовской области число заболевших коронавирусом выросло до 4-х

В Саратовской области число заболевших коронавирусом выросло до 4-х

Популярное
наверх