30 июня 15:34 в Саратове +22,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

У автоледи за травмирование коровы арестовали магнитолу

Мужчина задолжал своему ребенку около 600 тысяч рублей, при этом официально трудоустраиваться он не спешил и имущества за ним не числилось. На прием к приставу- мужчина приехал на автомобиле «Хендэ Солярис»

10:03, 14 августа 2017

В Саратовской области супруга злостного алиментщика не захотела вовремя оплатить ущерб за травмирование коровы. У нее арестовали автомагнитолу во время визита к приставам. Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Мужчина задолжал своему ребенку около 600 тысяч рублей, при этом официально трудоустраиваться он не спешил  и имущества за ним не числилось. На прием к приставу мужчина приехал на автомобиле «Хендэ Солярис» вместе со своей новой супругой.

Во время беседы с должником пристав решила проверить по базе должников и его спутницу. Выяснилось, что у женщины также есть задолженность. Она не выплатила 16 тысяч рублей за травму, причиненную корове в результате ДТП.

Пристав наложил арест и изъял из иномарки автоледи магнитолу, предварительно оцененную в 4 тысячи рублей. У должницы есть 10 дней для добровольной оплаты всей суммы, иначе изъятое имущество будет реализовано в счет погашения задолженности.

Кроме этого, в отношении мужчины-неплательщика алиментов был составлен протокол по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). В случае дальнейшего уклонения должника от уплаты алиментов будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей ).

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

уфссп, алименты, арест, корова, травма

Житель Петровска умер после пребывания в отделе полиции. Версия ГУ МВД

Житель Петровска умер после пребывания в отделе полиции. Версия ГУ МВД

В Саратове перед судом предстанут 10 горожан за хищение у банков 23 млн рублей

В Саратове перед судом предстанут 10 горожан за хищение у банков 23 млн рублей

В Солнечном-2 нашли труп с разбитой головой и подозрительный пакет

В Солнечном-2 нашли труп с разбитой головой и подозрительный пакет

Популярное
наверх