6 декабря 22:01 в Саратове −4,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Уроженец Саратова попал в 10-ку богатейших диджеев мира

Антон Заславский, известный в музыкальном мире как Zedd, попал в десятку самых высокооплачиваемых в 2017 году по рейтингу журнала «Форбс»

11:30, 9 августа 2017

Диджей из Саратова Антон Заславский, известный в музыкальном мире как Zedd, попал в десятку самых высокооплачиваемых в 2017 году по рейтингу журнала «Форбс». Он заработал 19 млн долларов США. По сравнению с прошлогодним рейтингом, музыкант потерял 6 строчек. Тогда он заработал 24,5 млн долларов и занимал 4 строчку.

Первое место пятый год подряд занимает Келвин Харрис (48,5 млн долларов), на втором Tiësto ($39 млн). Третья сточка у дуэта The Chainsmokers (Эндрю Таггарт и Алекс Полл)  - музыканты получили за озвученный период 38 млн долларов. При этом такой популярный диджей, как Дэвид Гетта опередил саратовца только на 3 позиции - он оказался на седьмом месте с 25 млн долларов.

Антон Заславский родился в Саратове в семье музыкантов и получил классическое музыкальное образование, начав с четырёх лет учиться музыке по классу фортепиано. В 2009 году начал сам писать электронную музыку. В 2011 году  он выпустил сингл «Dovregubben», который сразу взлетел на вершины музыкальных чартов.

Заславский в настоящее время живёт в Лос-Анджелесе. Он уже успел поработать с такими мировыми звёздами, как Леди Гага, Скриллекс, Хейли Уильямс, Селеной Гомес, Кешей, Арианой Гранде, Троем Сиваном, Лиамом Пейном.

Антон Заславский - обладатель музыкальной премии «Грэмми» в 2014 году в номинации «Лучшая танцевальная запись» за песню «Clarity», исполненную совместно с британской певицей Foxes.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Антон Заславский, диджей, Саратов, Forbes

В Саратовской области появится министр – председатель комитета культурного наследия

В Саратовской области появится министр – председатель комитета культурного наследия

Задержан подозреваемый в «минировании» аэропорта Саратова

Задержан подозреваемый в «минировании» аэропорта Саратова

В Саратовской области всех непривитых чиновников начнут отстранять с 15 декабря

В Саратовской области всех непривитых чиновников начнут отстранять с 15 декабря

Популярное
наверх