20 января 22:43 в Саратове −18,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Инспекторов ОНФ в Саратове возмутили просадки на дорогах после вскрышных работ

«Проект нужен, чтобы ремонтировать дороги с учетом мнения граждан. Складывается впечатление, что чинят те, по которым ездят чиновники, а не большинство горожан»

14:16, 23 июня 2017

Фото: Диана Бурлаченко

В Саратове из-за пренебрежительного отношения к вскрышным работам новые дороги долго не простоят. Такой вывод сегодня сделал участник дорожной инспекции Общероссийского народного фронта Дмитрий Цопов во время рейда по городу.

Дмитрий Цопов пояснил, что инспекторы ОНФ приехали, чтобы лично проверить жалобы саратовцев на самые разбитые участки дорог. Их горожане оставили на «Карте убитых дорог».

«Проект нужен, чтобы ремонтировать дороги с учетом мнения граждан. Складывается впечатление, что чинят те, по которым ездят чиновники, а не большинство горожан», - рассказал Цопов.

Первым пунктом осмотра стал участок улицы Чапаева в районе Крытого рынка. На полосе, где обычно останавливаются автобусы, проверяющие обнаружили просадку решетки ливневой канализации на 13 см. По словам экспертов, такое недопустимо и должно исправляться сразу же, чтобы не допустить дальнейших разрушений.

Затем участники рейда переместились на перекресток Большой Горной и Комсомольской. Там на месте проведения вскрышных работ просел асфальт.

«Данная улица находится на гарантии. Я так понимаю, здесь проводили работы коммунальные службы. Асфальт просел. Что это такое? Рядом люк прикрыт дощечкой. За такое надо наказывать! Все складывается из мелочей. В городе сейчас ремонтируется много дорог. Если так к ним относиться, долго они не протянут. Во многих городах коммунальные службы делают свою работу тяп-ляп, подставляя тем самым дорожников. А страдают автомобилисты», - возмутился Цопов.

Представитель комитета дорожного хозяйства администрации Саратова объяснил московским гостям, что они требуют с коммунальщиков исправлять свои ошибки. По его словам, иногда этого добиваются через суд, но тогда процесс затягивается.

просадки, вскрышные работы, ремонт дорог, онф

В Саратовской области разрешили работу детских площадок в торгово-развлекательных центрах

В Саратовской области разрешили работу детских площадок в торгово-развлекательных центрах

Радаев анонсировал новые меры поддержки для саратовского бизнеса

Радаев анонсировал новые меры поддержки для саратовского бизнеса

Завтра саратовские школьники 1-6 классов снова останутся дома

Завтра саратовские школьники 1-6 классов снова останутся дома

Популярное
наверх