10 августа 19:04 в Саратове +32,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Спецоперация в Заводском районе прошла из-за дерзкого ограбления ювелирного салона. Видео

Мужчина, которого сегодня ночью полицейские задержали в Заводском районе Саратова, может быть причастен к ограблению ювелирного салона и ранении полицейского во время погони

10:31, 21 июня 2017

Мужчина, которого сегодня ночью полицейские задержали в Заводском районе Саратова, может быть причастен к ограблению ювелирного салона в Волгоградской области и ранении полицейского во время погони.

Напомним, при задержании подозреваемый выстрелил себе в голову и был госпитализирован в лечебное учреждение.

По информации правоохранительных органов, в Камышине Волгоградской области около 14 часов трое неизвестных в камуфляжной форме и масках совершили налет на магазин ювелирных украшений «Золотые львы». В салоне находились трое продавцов, охранник и несколько покупателей. Двое грабителей перебрались через витрины и начали складывать в сумки золотые украшения. Третий злоумышленник держал персонал и покупателей, лежавших на полу, под прицелом пистолета. Из «Золотых львов» они вынесли ювелирных изделий на 5 млн рублей и скрылись.

Располагая сведениями, на каком автомобиле передвигаются преступники, органы внутренних дел объявили план «Перехват». Наряд ДПС заметил «Ниву Шевроле» на автотрассе «Волгоград-Камышин». Для задержания злоумышленников полицейские произвели сначала предупредительные, а затем прицельные выстрелы по колесам транспортного средства. Преступники открыли ответный огонь и ранили 37-летнего полицейского. После этого погоня была прекращена.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

су ск, гу мвд, волгоградская область, ювелирный салон, нападение на полицейских, заводской район

Общественник Лешуков ждет отставок и уголовных дел из-за поджога Дома офицеров

Общественник Лешуков ждет отставок и уголовных дел из-за поджога Дома офицеров

В Саратове сотрудницу минспорта уволили из-за поддельного диплома

В Саратове сотрудницу минспорта уволили из-за поддельного диплома

В Саратове запретили выпускать бездомных собак возле школ и детсадов

В Саратове запретили выпускать бездомных собак возле школ и детсадов

Популярное
наверх