17 октября 16:14 в Саратове +11,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Гордеп Дмитрий Кудинов: «Террористам нас не сломить»

Саратовцы, несмотря на национальность, вероисповедание, политическую принадлежность выступают против терроризма, готовы сплотиться и показать свое отношение к «нелюдям»

13:37, 7 апреля 2017

В Саратове 8 апреля на военно-патриотическом митинге  состоится военно-патриотический митинг, посвященном 73-й годовщине освобождения Крыма от фашистских захватчиков, будет поднята тема борьбы с терроризмом. Об этом сообщает пресс-служба представительного органа муниципальной власти.

Организаторы акции - Саратовское областное отделение «Боевого братства» - планирует в связи с произошедшими 3 апреля трагическими событиями в Санкт-Петербурге обратить внимание на необходимость противостоять этому злу.

«Случившийся в понедельник в Санкт-Петербурге теракт не оставил равнодушными ни одного жителя нашей страны. Это страшная трагедия, унесшая жизни людей, не поставит наш народ на колени. Те, кто совершил это, должны знать, что возмездие неизбежно, и им не удастся скрыться от правосудия. Террористам нас не сломить, как не стараться, как не сломить наши демократические принципы. Предстоящий митинг, который инициируют общественные ветеранские организации, это доказательство того, что саратовцы, несмотря на национальность, вероисповедание, политическую принадлежность выступают против терроризма, готовы сплотиться и показать свое отношение к «нелюдям». Я обязательно приму участие в этом митинге и приглашаю присоединиться к нему всех неравнодушных людей и выразить свою солидарность против террора. Мы должны показать террористам, что им не удастся нас запугать!», - считает депутат Саратовской городской думы Дмитрий Кудинов.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

саратовская городская дума, терроризм, дмитрий кудинов

Вячеслав Володин предложил лишить Нобелевской премии мира Горбачева и Обаму

Вячеслав Володин предложил лишить Нобелевской премии мира Горбачева и Обаму

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Популярное
наверх