30 июня 14:04 в Саратове +23°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Общественник Лузановский оценил 5-летнее губернаторство Радаева

Для исправления ситуации и перелома негативных тенденций в экономике и политике «требовалась приложить немалую политическую волю

17:56, 5 апреля 2017

Член Общественной палаты Саратовской области Евгений Лузановский рассказал о своем видении губернаторства Валерия Радаева в регионе. Напомним, Валерий Васильевич стал руководителем области ровно 5 лет назад, сменив на своем посту Павла Ипатова.

«Смена первого лица региона тогда стала для всей области событием, дающим большие надежды на то, что мы, наконец-то, вырвемся из ситуации, в которой оказалась область: борьба политических элит, проблемы во всех сферах экономики, отсутствие перспектив грозили окончательно сделать регион аутсайдером», - отметил Лузановский.

По его словам, Радаеву досталось «непростое наследство». Для исправления ситуации и перелома негативных тенденций в экономике и политике «требовалась приложить немалую политическую волю».

Евгений Лузановский подчеркнул, что за это время удалось сделать многие вещи: «У нас заработали новые заводы, реализованы смелые проекты в сельском хозяйстве – жители круглый год обеспечены свежими овощами из местных теплиц, невиданных объемов достигло жилищное строительство. Реализуются новые уникальные для всей страны проекты, строятся новые дороги, преображается Саратов!» - заявил молодой общественник.

По мнению Лузановского, «Радаев оправдал кредит доверия, выданный ему пять лет назад президентом России и жителями области». Поэтому он выступил за его дальнейшее правление.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

валерий радаев, губернатор, евгений лузановский, общественник, общественная палата

В Саратове перед судом предстанут 10 горожан за хищение у банков 23 млн рублей

В Саратове перед судом предстанут 10 горожан за хищение у банков 23 млн рублей

В Солнечном-2 нашли труп с разбитой головой и подозрительный пакет

В Солнечном-2 нашли труп с разбитой головой и подозрительный пакет

Сотрудника саратовского Росприроднадзора заподозрили в получении взятки

Сотрудника саратовского Росприроднадзора заподозрили в получении взятки

Популярное
наверх