14 июля 11:22 в Саратове °C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Девушка соврала об ограблении и хищении 120 тысяч рублей

В Ленинском районе Саратова возбуждено уголовное дело в отношении 25-летней гражданки, которую заподозрили в ложном доносе

10:20, 26 февраля 2017

В Ленинском районе Саратова возбуждено уголовное дело в отношении 25-летней гражданки, которую заподозрили в ложном доносе. По мнению полицейских, она выдумала историю о том, как ее ограбили и отобрали кошелек со значительной суммой.

По предварительным данным, 22 февраля около 20.30 в отдел полиции обратилась безработная гражданка с заявлением, за 10 минут до этого ее ограбили. Она сообщила, что находилась возле дома №4а по улице Осенняя, когда неизвестный толкнул ее и похитил кошелек (внутри были деньги почти 120 тысяч рублей).

При проведении проверки сотрудники полиции усомнились в правдивости заявления, и в итоге девушка призналась, что все придумала. В результате возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 306 УК РФ (заведомо ложный донос). Известно, что ранее она судимостей не имела. Пока ей избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Что произошло на самом деле и где оказались деньги, в полиции не уточнили.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

кошелек, ограбление, ленинский район, ложный донос, гу мвд, уголовное дело

наверх