21 апреля 14:21 в Саратове +27°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Нелегальные перевозки в регионе назвали миной замедленного действия

В Саратовской области планируют усилить борьбу с нелегальным предпринимательством в сфере грузовых и пассажирских перевозок

11:31, 27 января 2017

В Саратовской области планируют усилить борьбу с нелегальным предпринимательством в сфере грузовых и пассажирских перевозок. Об этом сегодня сообщил председатель комитета по транспорту Саратовского регионального отделения «Деловая Россия», депутат Андрей Беликов на рабочем совещании в думе.

«Основная суть вопроса - борьба всех органов власти с неузаконенными заказными перевозками. Сегодня есть группа компаний, которые под видом заказных осуществляют регулярные районные перевозки. То, что похоронен государственный транспорт и перевозки пытаются вести частные компании, ни для кого не секрет. Проблема в том, что конкурентная борьба между этим компаниями ведется нечестным образом. Не выполняются акты, которые выносятся законодательными органами власти», - отметил Беликов.

По словам чиновников, с перевозчиками неоднократно велись переговоры на различных площадках, но никакого решения не достигнуто. У фирм имеются средства, но законно осуществлять перевозки и честно вести налоговые отчисления предприниматели не хотят.

«Очень цинично и в грубой форме презираются все постановления, правила дорожного движения. Это же касается и выпуска на линию, и безопасности перевозок пассажиров. Это мина замедленного действия», - возмущается Андрей Беликов.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

нелегальные перевозчики, пассажирские перевозки

В Саратовской области аномальная жара бьет рекорды: в выходные – до +30

В Саратовской области аномальная жара бьет рекорды: в выходные – до +30

В автокатастрофе в Воскресенском районе погибли граждане Армении

В автокатастрофе в Воскресенском районе погибли граждане Армении

В Балашове школьники издевались над инвалидом и бросали в него камни

В Балашове школьники издевались над инвалидом и бросали в него камни

Популярное
наверх