13 декабря 00:15 в Саратове −4,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Преступник подробно показал на камеру, как насиловал девушку на Валовой

Он присел к потерпевшей и попытался поцеловать, но та стала отталкивать и попросила не приставать. «Это меня только больше всего возбудило»

15:45, 27 декабря 2016

В Волжском районе Саратова вынесен приговор 36-летнему Алексею Юдину, который изнасиловал 20-летнюю дочь своей сожительницы. В распоряжении «Четвертой Власти» оказалась видеозапись со следственных действий, на которой Юдин во всех деталях описал происходившее.

Установлено, что днем 20 сентября Алексей Юдин находился в своей квартире на улице Валовая, в которой также проживали его гражданская жена, ее дочь, а также парень девушки.

«Здесь стояла табуретка, бутылка от водки и чашка с мясом – я кушал. Выпивал и кушал. После этого на какое-то время я уснул. Когда проснулся, я испытал сексуальную тягу… Мужскую», - рассказал преступник.

По его словам, он присел к потерпевшей и попытался поцеловать, но та стала отталкивать и попросила не приставать. «Это меня только больше возбудило, и я решил взять ее силой», - признался Юдин. Пока злоумышленник раздевал девушку, удерживая ее руки, он также схватил лежавшие рядом трико и заткнул ими рот жертвы.

«Это продолжалось недолго, минут 5, после чего я ее отпустил», - добавил мужчина.

В разговоре с корреспондентом «4В» старший следователь СО СУ СКР по Волжскому району Дмитрий Шевченко, отметил, что такого подробного рассказа от насильников еще не приходилось слышать. Следователь обратил внимание, что преступник очень детально все описывал, нисколько не стесняясь своих действий. Юдин объяснил, что из-за проживания совместно с другими людьми практически лишило его возможности заниматься сексом с женой, поэтому от «голода» и пошел на преступление.

Суд признал Алексея Юдина виновным в совершении изнасилования с угрозой убийства (пункт «б» части 2 статьи 131 УК РФ). Ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

изнасилование, волжский район, су скр, приговор, улица валовая

Полиция начала проверку из-за фейковых писем от лица зампреда Разделкина

Полиция начала проверку из-за фейковых писем от лица зампреда Разделкина

Заведующая питомником «Дорстроя»: Я не дам 150 собакам умереть с голоду

Заведующая питомником «Дорстроя»: Я не дам 150 собакам умереть с голоду

В Саратове «свидетели Иеговы» устроили аншлаг на суде над единоверцами

В Саратове «свидетели Иеговы» устроили аншлаг на суде над единоверцами

Популярное
наверх