22 ноября 06:39 в Саратове −13,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Энергетики запитают потребителей 4 микрорайона Балакова по тупиковой схеме

Энергетики выявили место повреждение на прямом трубопроводе по ул. Вокзальная и приступают к демонтажу поврежденного участка тепломагистрали и одновременно заполняют обратный трубопровод теплоносителем

16:00, 16 декабря 2016

Энергетики выявили место повреждение на прямом трубопроводе по ул. Вокзальная и приступают к демонтажу поврежденного участка тепломагистрали и одновременно заполняют обратный трубопровод теплоносителем. Таким образом, до окончания ремонтных работ потребители, попавшие в зону ограничения теплоснабжения, будут получать теплоноситель по тупиковой схеме. Со своей стороны специалисты управляющих организаций должны обеспечить поступление теплоносителя во внутридомовые коммуникации.

Напомним, что 16 декабря 2016 г. произошло повреждение магистрального трубопровода диаметром 600 мм на ул. Вокзальная в районе 4-го микрорайона. В результате повреждения и последовавшего за ним снижения давления была кратковременно приостановлена циркуляция на город, которая была восстановлена к 10.30.

Ремонтные работы ведутся в усиленном режиме в связи с низкой температурой наружного воздуха. К работе привлечены 25 человек и 10 единиц техники: тракторы, автокраны, транспорт для откачки воды, транспорт для доставки трубы и т.д. Сотрудники обеспечены всеми материалами, необходимыми для ремонта.  Устранить повреждение планируется до конца дня.

Т Плюс

Володин сообщил о строительстве важнейших саратовских объектов в 2020 году

Володин сообщил о строительстве важнейших саратовских объектов в 2020 году

Сергей Сурменев решил добровольно сдать мандат депутата

Сергей Сурменев решил добровольно сдать мандат депутата

В Петровске девушка погибла от отравления угарным газом

В Петровске девушка погибла от отравления угарным газом

Популярное
наверх