7 февраля 15:22 в Саратове −10°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Саратове платежи по аренде за землю пустят на социальные программы

В вопросе установления коэффициента арендной платы мы, депутаты, в первую очередь, должны ориентироваться на социальную политику, на наших с вами избирателей

10:09, 12 декабря 2016

Депутат Саратовской городской Думы Ольга Сынкина прокомментировала общественное обсуждение вопроса об установлении коэффициента для расчета арендной платы за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена.

«Буквально несколько дней назад мы с коллегами депутатами, представителями предпринимательского и экспертного сообщества, администрации города, Торгово-промышленной палаты области, надзорных органов обсудили проект решения гордумы «Об установлении коэффициента для расчета арендной платы за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена».

Напомню, что в Послании Президента Владимира Путина Федеральному Собранию РФ в качестве одного из приоритетов в работе органов власти была названа социальная политика. Это касается и строительства, и реконструкции школ, детских садов, и развития системы внешкольного дополнительного образования, и реализации социально-значимых проектов. Но не стоит забывать, что все эти мероприятия невозможно воплотить в жизнь без соответствующего финансирования.

Уверена, что и в вопросе установления коэффициента арендной платы мы, депутаты, в первую очередь, должны ориентироваться на социальную политику, на наших с вами избирателей. Конечно, есть представители бизнес структур, которые высказываются против проекта решения. Но если говорить о том, чьи интересы мы представляем в Саратовской городской Думе: предпринимателей или наших избирателей, ответ очевиден. Конечно, в первую очередь, мы – народные избранники и должны, прежде всего, заботиться о наших гражданах. Еще раз повторюсь, социальная направленность бюджета города всегда была и будет в приоритете», - считает гордеп.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

саратовская городская дума, ольга сынкина, арендная плата

Бусаргин потребовал проверить причины аномально высоких расходов «Т Плюс»

Бусаргин потребовал проверить причины аномально высоких расходов «Т Плюс»

Главу саратовского КУИ обвинили в незаконной передаче участков под ларьки

Главу саратовского КУИ обвинили в незаконной передаче участков под ларьки

В Пугачевском поселке вместо заброшенных гаражей построят дорогу

В Пугачевском поселке вместо заброшенных гаражей построят дорогу

Популярное
наверх