28 января 13:26 в Саратове −10°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Бизнесмена осудят за изнасилование девственницы в «Лэнд Крузере»

В Октябрьском районе Саратова ожидает суда 56-летний мужчина, который обвиняется в изнасиловании 18-летней студентки

13:12, 17 ноября 2016

В Октябрьском районе Саратова ожидает суда 56-летний мужчина, который обвиняется в изнасиловании 18-летней студентки в салоне автомобиля «Тойота Лэнд Крузер». По информации СУ СКР, преступление было совершено 6 сентября между домами на улицах Белоглинская и Бахметьевская.

Ранее потерпевшая по имени Тая сама рассказала в социальных сетях о том, что произошло в тот вечер. По словам студентки из Ульяновска, которая учится в Саратове, она шла по улице, и некий водитель внедорожника спросил у нее дорогу. Якобы злоумышленник притворился глуховатым, поэтому ей пришлось присесть через приоткрытую дверь (ноги были снаружи). В этот момент шофер затащил девушку в салон и совершил насильственные действия сексуального характера. Причем он угрожал ей убийством. Студентка призналась, что на тот момент являлась девственницей.

Как сообщил «Четвертой Власти» следователь Сергей Дында, в настоящее время обвиняемый находится под арестом. Известно, что ранее он много лет являлся военным, уволился в запас в звании майора. В последние годы пенсионер занимался небольшим бизнесом: перекупал автомобили. Мужчина с самого начала воспользовался правом не свидетельствовать против себя, поэтому он и вину не признал, и не отрицает факт преступления.

Саратовцу вменяют пункт «б» части 2 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей, соединенные с угрозой убийством) и пункт «б» части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование с угрозой убийством). То есть ему грозит лишение свободы на срок от 4 до 10 лет.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

студентка, девственница, тойота лэнд крузер

Володин о переименовании улицы Сакко и Ванцетти: «Нужно садиться и обсуждать»

Володин о переименовании улицы Сакко и Ванцетти: «Нужно садиться и обсуждать»

В Саратовской области снегопады прогнозируются после пасмурных выходных

В Саратовской области снегопады прогнозируются после пасмурных выходных

Марина Лобанова уходит с поста главного архитектора Саратовской области

Марина Лобанова уходит с поста главного архитектора Саратовской области

Популярное
наверх