17 января 19:56 в Саратове −15,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

На Чапаева демонтирован слой недавно уложенного асфальта

Неожиданно для автолюбителей продолжился ремонт доги на улице Чапаева в Саратове

18:24, 6 октября 2016

Неожиданно для автолюбителей продолжился ремонт доги на улице Чапаева в Саратове. На отрезке от Советской до Сакко и Ванцетти демонтирован слой недавно уложенного асфальта. Вероятно, качество уложенного полотна не удовлетворило заказчика, и асфальтобетон будет уложен заново.

На данный момент идут активные работы вокруг ливневой канализации, из-за чего перекрыта одна полоса дороги по направлению от улицы Советской к центру города.

Отметим, что подрядчиком работ выступает ООО «Автодорожник», выполняющий также ремонтные работы по улице Степана Разина и во дворе на улице Симбирцева, где отмостку уложили так, что вода пошла в подъезды. Согласно контракту, работы на Чапаева должны были быть закончены до 1 октября, но, видимо, рабочим придется еще на какое-то время задержаться на участке.

При этом, скорее всего, за хорошо сделанные и качественные услуги, между заказчиком в лице комитета дорожного хозяйства города Саратова и ООО «Автодорожник» было заключено дополнительное соглашение, увеличившее финансирование выполняемых по контракту работ на один миллион сто восемьдесят две тысячи рублей. Отметим, что ремонтные работы на Степана Разина согласно конкурсной документации должны были завершиться еще 10 сентября, однако они все еще продолжаются на текущей неделе.

 

ремонт дорог, чапаева

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

Популярное
наверх