27 ноября 15:24 в Саратове −3,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Сборная России по боксу не чувствует в Рио негативного отношения

Капитан олимпийской сборной России по боксу Артем Чеботарев из Саратова рассказал об отсутствии негатива в столице Игр-2016

15:44, 2 августа 2016

Капитан олимпийской сборной России по боксу Артем Чеботарев из Саратова рассказал об отсутствии негатива в столице Игр-2016.

Отвечая на вопрос корреспондента ТАСС об отношении бразильцев к россиянам, саратовец сказал: «К россиянам все относятся хорошо, ничего негативного ни я, ни вся наша команда не заметили. Поддержка у нас здесь есть, в аэропорту встречала русская делегация. Это было очень приятно, и мы надеемся, что своими выступлениями влюбим в себя весь мир».

Условия, созданные организаторами, Чеботареву нравятся. «Условия хорошие. Да и боксеры - непривередливый народ, нам все нравится», - заявил он. Скоро к Артему присоединится его личный тренер и дядя - Едильбай Казиев. Деньги на эту поездку (порядка 700 тысяч рублей) собирали всем городом - областные власти командировку на Олимпиаду тренера не оплачивали. Первый бой саратовца должен состояться 8 или 9 августа.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

артем чеботарев, капитан сборной, олимпиада в рио

наверх