18 января 08:28 в Саратове −19,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Грищенко призвал ремонтировать дороги в райцентрах и селах

В рамках проекта «Новые дороги городов России» партии «Единая Россия» в рабочем поселке Новые Бурасы отремонтирован участок дороги по улице Баумана площадью 1800 кв.м

18:28, 15 июля 2016

В Саратовском регионе дороги в райцентрах, селах и деревнях нуждаются в ремонте не меньше, чем в областном центре, считает секретарь реготделения партии «Единая Россия» Олег Грищенко.

В рамках проекта «Новые дороги городов России» партии «Единая Россия» в рабочем поселке Новые Бурасы отремонтирован участок дороги по улице Баумана площадью 1800 кв.м.

Местный координатор проекта «Новые дороги городов России» Сергей Брюзгин и член общественного Совета Новобурасского района Сергей Карабаев проинспектировали отремонтированный участок дороги и убедились, что он отвечает всем современным стандартам и требованиям.

«Необходимость ремонта данного участка назрела давно, местные жители обратились с просьбой привести дорогу в порядок, а после положительного решения по данному вопросу и начала работ контролировали весь процесс. Результат не заставил себя ждать – жители поселка, как водители, так и пешеходы, выражают благодарность за проделанную работу и надеются, что ремонт прослужит долго», – говорит Сергей Брюзгин.

В ближайшее время планируется отремонтировать дороги в поселке Белоярский, селах Тепловка, Лох и Елшанка Новобурасского района.

Секретарь Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Грищенко подчеркивает, что дороги в райцентрах, селах и деревнях Саратовской области нуждаются в ремонте не меньше, чем в областном центре, и очень важно, что партийным проектом им уделено особое внимание.

«О каком бы населенном пункте ни шла речь, всегда список ремонтируемых дорог составляется с учетом мнения жителей, ведь интересы людей всегда должны быть на первом месте. Неспроста многие потом становятся общественными контролерами, помогают следить за качеством на всех этапах ремонтных работ: люди разделяют ответственность за то, как будет выглядеть и развиваться родной город или село.

Что касается местных координаторов партийного проекта, они работают очень ответственно, осуществляя контроль качества не только непосредственно во время ремонта, но и через год-два, чтобы проверить, как покрытие выдержало эксплуатацию, достаточно ли надежные технологии и материалы при этом применяются и не нужно ли внести коррективы», – напомнил Олег Грищенко.

олег грищенко, ремонт дорог

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

Популярное
наверх