8 августа 00:45 в Саратове +22,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В нападении на нетрезвую женщину мог участвовать сотрудник ОМОНа

К делу об избиении женщины и ребенка в Энгельсе Саратовской области может быть причастен сотрудник правоохранительных органов

16:34, 12 июля 2016

К делу об избиении женщины и ребенка в Энгельсе Саратовской области может быть причастен сотрудник правоохранительных органов.

Напомним, 6 июля на улице Ломоносова 28-летнюю женщину избили трое мужчин в присутствии ее 5-летнего сына. Как выяснилось, покровчанка попала в переплет после того, как ее уличили в непристойном поведении. Якобы женщина, после употребления пива, решила справить малую нужду около жилого дома. Такие действия не понравились одному из жильцов. Словесная перепалка с ним переросла в драку. К мужчине, по предварительной информации, подключились еще два человека. Таким образом, в потасовке участвовали женщина и трое мужчин.

Пострадавшая была госпитализирована в  нейрохирургическое отделение 1-й горбольницы. В лечебное учреждение был доставлен и 5-летний мальчик для обследования. Серьезных телесных повреждений у него не было зафиксировано. В ходе драки мальчика, который заступался за маму, оттолкнули.

По информации «4В», в избиении женщины мог участвовать сотрудник ОМОНа. В таком случае, у полиции дело, как правило, изымается и его передают в СУ СК.

Руководитель следственного отдела по Энгельсу Андрей Морозов сообщил: «Это дело до меня не дошло. Если там замешан сотрудник правоохранительных органов, то мы его будем расследовать».

В пресс-службе регионального ГУ МВД "Четвертой Власти" сообщили, что о возможном участии в инициденте сотрудника ОМОНа должено руководству главка. В связи с эжтим будет проведена проверка. 

избиение, проверка, госпитализация, СК

Мотоциклисты отстояли право ездить ночью вдоль Юбилейного

Мотоциклисты отстояли право ездить ночью вдоль Юбилейного

Саратовский Гидрометцентр обещает наступление «температурного комфорта»

Саратовский Гидрометцентр обещает наступление «температурного комфорта»

В Саратовской области коронавирусом заболело более 10 тысяч человек

В Саратовской области коронавирусом заболело более 10 тысяч человек

Популярное
наверх