14 ноября 05:26 в Саратове −2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовский «Сокол» упустил победу в Санкт-Петербурге

Это была первая игра в рамках первенства Футбольной национальной лиги сезона 2016/2017 гг

21:53, 11 июля 2016

Только что в Санкт-Петербурге состоялся футбольный матч между местной командой «Зенит-2» и саратовским «Соколом». Это была первая игра в рамках первенства Футбольной национальной лиги сезона 2016/2017 гг., а также первая для нового наставника саратовцев Вадима Хафизова (Валерий Бурлаченко покинул пост главного тренера в июне).

Итак, начали встречу игроки активным прессингом, но прорвать оборону ни одной из сторон не удалось до конца первого тайма, хотя питерский клуб выглядел увереннее. Но второй тайм показал, что «Сокол» может атаковать. Особенно себя проявил новый нападающий саратовской команды из «Енисея» Виталий Галыш (кстати, воспитанник «Зенита»). Его прострел к чужим воротам на 57-й минуте мог привести к голу, если бы полузащитник Алексей Хрущев более удачно подставил ногу, но мяч пролетел мимо.

Спустя 3 минуты Галыш пошел забивать сам: вошел в штрафную зону, обыграл футболиста и точным ударом поразил ворота «Зенита-2». Но удержать победный счет не удалось, за 2 минуты до конца основного времени забил нападающий питерского клуба Павел Долгов. В итоге счет остался 1:1.

Кстати, нападающий сборной России и питерского «Зенита» Александр Кокорин так и не попал на матч против «Сокола». Футболиста отправили во второй «Зенит» после скандальной вечеринки в Монте-Карло, и ожидалось, что он выйдет уже сегодня, но ему дали некоторое время на подготовку.

Следующий матч «Сокол» проведет 16 июля в Астрахани против местного «Волгаря».

спорт, сокол, футбол, санкт-петербург, зенит-2

Володин: Найдены средства для сохранения Дома офицеров

Володин: Найдены средства для сохранения Дома офицеров

Мать убитой школьницы Лизы создала чат по безопасности детей

Мать убитой школьницы Лизы создала чат по безопасности детей

Верховный суд поддержал правоту саратовской прокуратуры в споре с серыми застройщиками

Верховный суд поддержал правоту саратовской прокуратуры в споре с серыми застройщиками

Популярное
наверх