2 декабря 05:00 в Саратове −1,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

«Дельта» проиграла петербургскому «Кристаллу» и московскому «Спартаку»

Пляжные футболисты саратовской «Дельты» завершили тур на Театральной площади двумя поражениями

10:28, 11 июля 2016

Пляжные футболисты саратовской «Дельты» завершили тур на Театральной площади двумя поражениями.

В матче с действующим чемпионом и обладателем Кубка России «Кристаллом» (Санкт-Петербург), за который из-за травмы не сумел сыграть лучший саратовец в истории пляжного футбола Дмитрий Шишин, «Дельта» пропустила первой - на третьей минуте. Отыгралась она через три минуты усилиями бразильца Игора, потом отпустила соперника на два мяча. Нападающий хозяев Егор Еремеев на 20-й минуте сократил отставание, бразильский легионер «Кристалла» Бруно Шавьер восстановил статус-кво на 32-й. Вратарь «Дельты» Владислав Белогрудов снова оставил от преимущества питерцев один мяч и уступил место на площадке пятому полевому игроку (Игору), однако отыграться «Дельта» не смогла - 3:4.

В заключительном домашнем матче сезона соперник «Дельты» получил весомую поддержку - за него болели три десятка фанатов «Спартака» из Саратова и Балашова, «вооруженных» барабаном и самодельным баннером. Они огорчились, увидев пропущенный любимцами на четвертой минуте от Игора гол, потом «Спартак» перехватил инициативу и повел 2:1. Игор сравнял счет за две минуты до конца второй 12-минутки - 2:2. В третьем периоде москвичи продолжали атаковать острее и забили еще два мяча, не пропустив ни одного - даже после замены вратаря «Дельты» пятым полевым игроком. После победы 4:2 футболисты тепло поблагодарили «красно-белых» болельщиков, братание «талантов и поклонников» продолжилось за пределами стадиона.

Во втором перерыве матча болельщики «Спартака» сошлись с почитателями «Дельты» в конкурсе - после нескольких кругов вокруг установленных на песке бутылок с водой требовалось добежать до установленного напротив ворот мяча и попасть в створ. Тут выиграл саратовец. В первом перерыве прошел конкурс для детей: полплощадки - кувырком, полплощадки - бегом. Несмотря на большое количество участников-мальчишек, первой стала девочка.

После домашнего тура «Дельта» не смогла подняться с пятого места в четверку будущих участников суперфинала. У нее - 12 очков (как у самарских «Крыльев Советов» и подмосковного ЭЛМОНТа), у «Кристалла» и «Спартака» - по 18, у «Локомотива» (Москва) - 21, у «Золотого» (Санкт-Петербург) - 27. 21 июля в Москве подопечные Леонида Городнова встречаются с «Золотым», 22-го - с «Крыльями Советов», 23-го - с ЭЛМОНТом, 24-го - с «Локомотивом».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

«Дельта», пляжный футбол, проиграла, чемпионат России

В Саратове столкнулись «скорая» и «Хонда». Три человека ранены

В Саратове столкнулись «скорая» и «Хонда». Три человека ранены

В Саратове врача осудили за продажу сертификата о вакцинации от COVID

В Саратове врача осудили за продажу сертификата о вакцинации от COVID

Экс-прокурору Пригарову сократили срок домашнего ареста до 30 декабря

Экс-прокурору Пригарову сократили срок домашнего ареста до 30 декабря

Популярное
наверх