25 января 06:02 в Саратове −0,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Администрация Саратова возместит ущерб за повреждения автомобиля в ДТП

Автомобиль «Ауди Q7» компании ООО «ПоволжьеРегионСтрой» попал в открытый канализационный люк на проезжей части дороги по улице Мамонтова. В результате у иномарки было повреждено переднее правое колесо, колесный диск, передний бампер

11:52, 7 июля 2016

Администрация Саратова оплатит компании материальный ущерб за повреждение автомобиля в ДТП. Об этом сегодня сообщает пресс-служба областного Арбитражного суда.

С иском в суд обратилось ООО «ПоволжьеРегионСтрой». Компания заявила, что 12 июля прошлого года принадлежащий ей автомобиль «Ауди Q7» попал в открытый канализационный люк на проезжей части дороги по улице Мамонтова.

В результате у иномарки было повреждено переднее правое колесо, колесный диск, передний бампер. На место выезжал инспектор ГИБДД.

Суд пришел к выводу, что ответчиком по делу является администрация Саратова. ДТП случилось из-за ее бездействия, «а именно неисполнение обязанности по надлежащему содержанию территории места общего пользования – указанного участка автодороги», сообщает пресс-служба.

Арбитражный суд взыскал с мэрии в пользу ООО «ПоволжьеРегионСтрой» материальный ущерб, причиненный дорожно-транспортным происшествием в размере 189,5 тысяч рублей, утрату товарной стоимости автомобиля в размере 14,9 тысяч рублей, а также расходы по оплате услуг эксперта – 6 тысяч рублей.

материальный ущерб, возмещение, администрация саратова

В Саратовской области выявили еще 249 больных коронавирусом

В Саратовской области выявили еще 249 больных коронавирусом

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Популярное
наверх