22 апреля 21:23 в Саратове +12,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Более 300 сотрудников Саратовского НПЗ претендуют на звание лучшего профессионала

В состав жюри руководство завода пригласило опытных, высококвалифицированных инженерно-технических работников

12:42, 10 июня 2016

На Саратовском НПЗ  (входит в состав ОАО «НК «Роснефть») начался ежегодный смотр-конкурс «Лучший по профессии». В этом году  предприятие проводит его в десятый раз.

На участие в конкурсе подали заявки более трехсот работников завода. Показать теоретические знания и практические умения предстоит операторам технологических установок, операторам товарным, электромонтерам, прибористам, слесарям КИПиА, лаборантам химического анализа, слесарям технологических установок, машинистам технологических насосов, машинистам компрессорных установок, токарям, сварщикам, водителям грузового автомобиля, водителям легкового автомобиля. Конкурс проводится в 13 номинациях.

В состав жюри руководство завода пригласило опытных, высококвалифицированных инженерно-технических работников. Они оценят не только уровень профмастерства, но и проверят знания и навыки конкурсантов в сфере промышленной, пожарной, экологической безопасности, охране труда.

По традиции победитель в каждой номинации получает премию, годовую надбавку к заработной плате, подарочный сертификат и путевку на финальный этап конкурса. В этом году его проведение запланировано  на осень и состоится в городе Туапсе.

«Для сотрудников Саратовского НПЗ проведение конкурсов профессионального мастерства уже стало частью корпоративной культуры, проведение смотра-конкурса положительно отражается на  общем профессиональном  уровне работников. Сотрудники серьезно готовятся к смотру-конкурсу. Для них это не просто соревнования, а шанс доказать свой профессионализм на деле, возможность повысить свой профессиональный уровень и доход», - прокомментировал первый заместитель генерального директора – технический директор ПАО «Саратовский НПЗ» Дмитрий Зубарев.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

ПАО «Саратовский НПЗ»

Экс-главу КУИ Салееву оправдали по делу о взятке в 17 млн рублей

Экс-главу КУИ Салееву оправдали по делу о взятке в 17 млн рублей

Обрушение Дома художника. Градозащитники возмущены, чиновники ищут владельца

Обрушение Дома художника. Градозащитники возмущены, чиновники ищут владельца

Саратов получит 700 миллионов на ремонт самых разрушенных дорог и строительство новых

Саратов получит 700 миллионов на ремонт самых разрушенных дорог и строительство новых

Популярное
наверх