29 ноября 21:30 в Саратове +4,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Шесть игроков и главный тренер покинули саратовский «Сокол»

Один из лучших игроков ФНЛ-2015/16, капитан и лучший снайпер «Сокола» Александр Дегтярев вместе с коренным саратовцем Артемом Молодцовым получили приглашения от покинувшей премьер-лигу саранской «Мордовии»

12:32, 9 июня 2016

Футбольный клуб «Сокол» теряет ключевых исполнителей.

Один из лучших игроков ФНЛ-2015/16, капитан и лучший снайпер «Сокола» Александр Дегтярев вместе с коренным саратовцем Артемом Молодцовым получили приглашения от покинувшей премьер-лигу саранской «Мордовии», ведущие защитники Александр Горбатюк и Александр Столяренко пройдут просмотр в вернувшемся в элиту «Арсенале» (Тула), второй снайпер команды Александр Коротаев – в томской «Томи». Многоопытный хавбек Ренат Сабитов входит в сферу интересов впервые в истории вылетевшего в ФНЛ московского «Динамо».

Не будет в «Соколе» и главного тренера Валерия Бурлаченко, добившегося с командой рекордного результата – девятого места в ФНЛ. Его сменщиком федеральный спортивный портал «Спортбокс» считает Игоря Осинькина – специалиста с опытом работы в юниорской сборной России, клубах Владикавказа, Самары, Тольятти, Краснодара. «В «Соколе» меня не будет точно. Мне очень жаль, что команда в ее нынешнем виде прекратила свое существование: уходят почти все игроки. Не знаю, когда в Саратове еще соберут такую же», - сказал Бурлаченко.

Домашний сезон новый «Сокол» начнет не 16, а 27 июля – матчем с «Лучом-Энергией» (Владивосток). С астраханским «Волгарем» саратовцы обменялись приемами – дома с ним они сыграют в ноябре. Причина обмена – желание подстраховаться на случай запоздания с работами по замене газона на «Локомотиве». Дождливая погода в Саратове не позволяет выдерживать нужный темп.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

сокол, футбол

Саратовцев предупредили о грозах с обильным дождем и усилением ветра до 25 м/с

Саратовцев предупредили о грозах с обильным дождем и усилением ветра до 25 м/с

Бусаргин назвал самые отстающие отрасли по уровню средней зарплаты: «Катастрофическая тема»

Бусаргин назвал самые отстающие отрасли по уровню средней зарплаты: «Катастрофическая тема»

За сутки впервые с октября от COVID умерло меньше 20 саратовцев

За сутки впервые с октября от COVID умерло меньше 20 саратовцев

Популярное
наверх