27 ноября 12:08 в Саратове −0,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Очевидцы и спасители: Мужчина кричал «Я умираю!» и держался за голову

Спасшие от падающего дерева на пляже в селе Шумейка мужчину не спросили имени спасенного

19:00, 7 июня 2016

Спасшие пострадавшего мужчину от падения дерева Матвей Яковлев и Виталий Богданович рассказали «Четвертой Власти» подробности произошедшего. ЧП случилось на пляже на пляже в селе Шумейка Энгельсского района.

«Мы работаем в Шумейке рядом с пляжем. Когда это произошло, мы находились примерно в пяти метрах от большого дерева, что растет там же на пляже. Когда оно захрустело, Матвей начал кричать во весь голос, он видел, что там отдыхали люди. Крик услышал мужчина, он лежал и загорал со своей женой, как раз в том месте, куда начало падать дерево. Он вскочил, схватив жену за руку, и отбросил ее в сторону, а сам не успел отбежать. Его накрыло ветками. Мы побежали туда сразу. Он вылез, держится за голову и кричит — «Я умираю!». Мы подбежали к нему, посмотрели, увидели, что произошло и поняли, что ветки прошли по касательной траектории. Начали его успокаивать, говорили, что все будет хорошо и что он будет жить. Потом Матвей посадил его в машину, вызвал «скорую» и поехал ей навстречу, чтобы передать его врачам с рук на руки. У него кровь пульсировала из шеи, и мы боялись что «скорая» не успеет. Пока везли, прижимали руками артерию, а уже в Энгельсе встретили бригаду «скорой» и передали ей пострадавшего. Имени его мы не спросили», — рассказали корреспонденту молодые люди.

Напомним, вчера в социальных сетях появилось сообщение, что на пляже в Шумейке, недалеко от Энгельса, на молодого мужчину упала ветка дерева, обломок которой вонзился ему под кожу.

спасатели, чп

Водителя минивэна отправили в колонию за гибель 4 человек в ДТП

Водителя минивэна отправили в колонию за гибель 4 человек в ДТП

Роман Бусаргин выдвинул ультиматум АО «Управление отходами»

Роман Бусаргин выдвинул ультиматум АО «Управление отходами»

Фотосессии автохамов. Полицейские перекрыли въезд на аллею площади Кирова

Фотосессии автохамов. Полицейские перекрыли въезд на аллею площади Кирова

Популярное
наверх