Погибший мальчик подвергался в семье глумлению, жутким пыткам и изнасилованиям
17:37, 25 мая 2016

В Саратове погибший 7-летний мальчик подвергался жутким пыткам и изнасилованиям, что могло стать одной из причин его суицида. Такие подробности из громкого уголовного дела двоих супругов, проживавших на улице Большая Горная, рассказал «Четвертой Власти» осведомленный источник.
По информации «4В», отдел по расследованию особо важных дел СУ СК собрал материалы для предъявления обвинения главе семейства в убийстве пасынка с особой жестокостью, а также совершении насильственных действий сексуального характера. Следователи считают, что родители издевались над ребенком, избивали, подвергали глумлению и пыткам. Среди самых изощренных действий якобы было поливание мальчика кипятком и засовывание иголок под ногти, а сопровождалось все это оскорблениями и приказами.
Ранее в пресс-службе СУ СК рассказывали, что насилие и истязания были в период с 1 сентября 2014 года по 23 августа 2015 года. Не исключено, что 23 августа 2015 года ребенок не выдержал и спрыгнул с 10-го этажа дома на улице Большая Горная. Следователи полагают, что именно этого и добивались родители.
В настоящее время матери ребенка предъявлено обвинение в убийстве малолетнего с особой жестокостью, а ее мужу – чуть позднее (сейчас официально его обвиняют в доведении до самоубийства). При этом оба сейчас находятся под стражей.
- 1 В Саратове десятки домов остались без воды и отопления
- 2 В Энгельсе возбуждено дело о незаконном хранении раритетного револьвера
- 3 Из-за 30-градусных морозов МЧС призывает саратовцев греться в подъездах
- 4 Владимир Путин будет выдвигаться на пост президента РФ
- 5 «Альфа Дом» заключил соглашение на федеральном уровне
- 1 На Крытом рынке устроили облаву и вручили повестки в военкомат 9 иностранцам
- 2 На ВДНХ отметили День Саратовской области свадьбой, вкусностями и достижениями
- 3 В саратовских полках двое военных погибли из-за атаки БПЛА
- 4 В СВО погиб подполковник из Саратова Алексей Пермяков
- 5 Володин: Законопроект о запрете «наливаек» принят в первом чтении