17 октября 18:17 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Директор лицея исполнил зажигательный танец перед учениками и губернатором

Сегодня в школах Саратовской области проходят торжественные линейки, посвященные «последнему звонку»

13:05, 25 мая 2016

Фото: Диана Бурлаченко

Сегодня в школах Саратовской области проходят торжественные линейки, посвященные «последнему звонку». В одном из таких мероприятий приняли участие губернатор Валерий Радаев и министр образования Марина Епифанова, посетившие Восточно-Европейский лицей. 

Перед церемонией глава региона рассказал журналистам, что желает нынешним выпускникам сделать правильный и осознанный выбор при поступлении в учебные заведения в дальнейшем.

«Всегда помнить о своей любимой школе, всегда ставить перед собой задачу, учитывая, что базу получили и сформировались как личность на территории Саратовской области. Помнить всегда о Саратове, Саратовской области и всегда при любой возможности оказывать помощь, содействие, начиная со школы. Любить Саратовскую область, если ты будешь где-то в Российской Федерации, за пределами Российской Федерации, но всегда иметь связь с малой родиной», - напутствовал Радаев.

Во время своей речи на линейке он поделился с выпускниками, что этот год будет для них особенным, потому что по инициативе нашего знаменитого земляка Вячеслава Володина в Саратове пройдет масштабный праздник «Роза ветров». Губернатор сообщил, что на Театральной площади свой выпускной смогут отметить тысячи школьников, для которых выступят звезды российской эстрады.

Ученики 11 класса на линейке по традиции исполнили вальс, а после этого станцевали под несколько современных композиций. На середине номера к ним неожиданно присоединился директор Роман Овсенев, продемонстрировав несколько зажигательных движений. Как оказалось, в лицее это давно уже стало традицией.

В завершении церемонии ребята взяли воздушные шары, которые символизировали их желания на будущее, по одному вручили губернатору и министру образования, а потом все вместе запустили их в небо.

роза ветров, праздник, последний звонок, танец

Саратовская мэрия опровергла информацию о потере части ограды для сквера Радищева

Саратовская мэрия опровергла информацию о потере части ограды для сквера Радищева

Володин: Принято решение о создании в Саратове федерального предприятия по ремонту дорог

Володин: Принято решение о создании в Саратове федерального предприятия по ремонту дорог

На сотрудников «Дорстроя» завели дело о массовых убийствах собак

На сотрудников «Дорстроя» завели дело о массовых убийствах собак

Популярное
наверх