Почти 100% хлеба в Саратовской области является местной продукцией
13:42, 19 мая 2016

В Саратовской области почти 100% хлеба, который реализуется в регионе, является местной продукцией. Об этом говорится в сообщении министерства экономического развития и инвестиционной политики области.
По словам министра Владимира Пожарова, «объемы поставок из других регионов составляют десятые доли процента». «Ассортимент хлебобулочных изделий, производимых саратовскими производителями, в настоящее время составляет более 50 наименований. Продукция всех крупных комбинатов, в том числе располагающихся в районах, представлена на полках сетевых магазинов», - заявил он.
Кроме того, за последние 2 года товарные запасы муки в регионе ни разу не снижались ниже отметки в 100 дней торговли, добавил министр.
«Таков вклад нашей торговли в чествование саратовских хлеборобов», - сказал Пожаров, напомнив, что нынешний год объявлен Годом хлебороба.
- 1 В Вольске после разгрома казармы сменилось руководство военного института
- 2 В Вольске после погрома казармы в военном училище отчислили курсантов
- 3 В Красном Куте мотоциклист потерял сознание при грубом задержании полицейскими
- 4 Экс-главу Энгельсского района проверят по уголовному делу об отчуждении острова
- 5 МВД усилит работу по профилактике нацконфликтов в трех районах области