30 мая 03:28 в Саратове +15°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Депутат возмутился запретом стоянки машин возле отдела полиции

На кого работаем-то мы? На работников ГИБДД или на те организации, которых море, и каждый не хочет, чтобы рядом с ним стояли?

17:09, 18 мая 2016

Депутат Саратовской городской думы Виктор Марков возмутился введением запрета на стоянку автомобилей возле отдела полиции в Октябрьском районе. Об этом он заявил на заседании комиссии по местному самоуправлению.

Марков обратился к главе администрации Октябрьского района Александру Поимцеву с вопросом, кто стал инициатором установки дорожного знака о запрете на парковку машин по правой стороне улицы Белоглинская (возле отдела полиции). Депутат заметил, что в комиссию, которая принимает решение о размещении дорожных знаков, входят заместители глав райадминистраций.

«На кого работаем-то мы? На работников ГИБДД или на те организации, которых море, и каждый не хочет, чтобы рядом с ним стояли? Там место больное, там паспортный стол, полиция, куда граждане приезжают. Какую-то администрация должна занимать роль в пользу людей?» - поинтересовался Марков.

«Если там полиция, СПГЭС и горсвет, которые там тоже расположены, и места там максимально запаркованы, то значит им установка знаков нужна», - ответил Поимцев.

При этом чиновник заявил, что сам придерживается той позиции, что в центре города на примыкающих к крупным улицам дорогах не должно быть жестких ограничений на парковку.

Поимцев также посоветовал Маркову по всем вопросам, которые его не устраивают в работе администрации, прийти к нему и обсудить все подобные проблемы в частном порядке. Однако такая позиция не устроила гордепа, и он заявил, что ему вообще не понравился отчет о работе Октябрьской администрации. Виктор Марков подчеркнул, что это не он должен ходить к главе, а сам Александр Поимцев решать проблемы на подведомственной ему территории.

«Мне это напомнило ситуацию, когда уборщица ходит в плохом учреждении с тряпкой, плохо убирает и ругает все, что ходят тут. Вы говорите, чтобы я к вам приходил. Я здесь на общественных началах, я работаю еще, а вы за это зарплату получаете», - заявил Марков.

александр поимцев, виктор марков, запрет на стоянку, годума, улица белоглинская

В Саратовской области ограничительные меры из-за коронавируса продлили по 10 июня

В Саратовской области ограничительные меры из-за коронавируса продлили по 10 июня

Радаев осудил попытки принудить медиков отдавать свой доход на строительство инфекционного центра

Радаев осудил попытки принудить медиков отдавать свой доход на строительство инфекционного центра

В Саратовской области с 1 июня произойдет послабление ограничительных мер

В Саратовской области с 1 июня произойдет послабление ограничительных мер

Популярное
наверх