18 февраля 15:26 в Саратове +2,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Стали известны подробности дела о связанном трупе с пакетом на голове

Перед тем, как скинуть связанный труп в Волгу близ Саратова, убийца забил жертву молотком

17:04, 11 мая 2016

Перед тем, как скинуть связанный труп в Волгу близ Саратова, убийца забил жертву молотком. Подробности дела об обнаружении тела 60-летнего мужчины неподалеку от Князевки рассказал «Четвертой власти» следователь СО СУ СКР по Заводскому району Вадим Зайцев.

По данным следствия, 37-летний житель Саратова и знакомый с ним фермер из Красноармейского района сняли комнату в общежитии на улице Огородной. Это происходило в период с 4 по 9 января. Однако между ними стал возникать бытовой конфликт: мол, один так привык жить, у другого свой уклад. По сути, они не поделили вопросы по хозяйству, однако конфликт перерос в обоюдные оскорбления. Причем, отметил Зайцев, алкогольных напитков в этом случае не было.

В результате младший из оппонентов схватил молоток и ударил им мужчину по голове не менее 5 раз. От полученных травм фермер скончался на месте. После этого подозреваемый скрыл следы преступления, сжег одежду с кровью. Потом связал тело, погрузил в мешок, через подъезд вытащил к служебному автомобилю «ГАЗель» и вывез в Волге, где и выбросил. При этом никто в общежитии ничего не видел и не слышал. Труп нашли лишь 3 дня назад, а теперь задержан предполагаемый убийца.

Известно, что погибший работал сезонно: некоторое время был на земле под Красноармейском, а потом снимал жилье в Саратове, зимовал и возвращался. Подозреваемый проживал в Саратове, подрабатывал, где придется; судимость была, но погашена.

В настоящее время по факту убийства возбуждено уголовное дело (по части 1 статьи 105 УК РФ). Выясняются все обстоятельства происшествия, назначен ряд экспертиз.

обнаружен труп, заводской район, убийство, вадим зайцев, су скр, уголовное дело

В правительстве Саратовской области произошла реорганизация

В правительстве Саратовской области произошла реорганизация

Зарплата саратовских учителей оказалась одной из самых низких в России

Зарплата саратовских учителей оказалась одной из самых низких в России

В Ленинском районе более 11 тысяч человек остались без отопления

В Ленинском районе более 11 тысяч человек остались без отопления

Популярное
наверх