18 октября 07:45 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Участники праймериз рассказали татищевцам о ремонте дорог

Жители Татищево спросили участников предварительного голосования о ремонте дорог и закреплении молодежи на селе

17:52, 25 апреля 2016

Жители Татищево спросили участников предварительного голосования о ремонте дорог и закреплении молодежи на селе.

Участники предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы РФ - глава Саратова Олег Грищенко, журналист Филипп Кочетков и главный врач Татищевской районной больницы Игорь Матвеев - приняли участие во встрече с жителями Татищевского района, прошедшей в районном Доме культуры.

Олег Грищенко рассказал о своем видении имеющихся в регионе проблем и вариантах их решения. «Мы активно работаем над вопросами здравоохранения, образования, улучшения качества жизни людей. Конечно, многое еще предстоит сделать, в первую очередь в законодательной сфере. Считаю, что предварительное голосование партии «Единая Россия» поможет выявить основные проблемы, которые предстоит решать будущим депутатам Государственной Думы», - подчеркнул Грищенко.

По словам Игоря Матвеева, сегодня необходимо принимать законы, направленные на улучшение жизни всех жителей России. «Среди прочих это развитие физкультуры и спорта. Также, на мой взгляд, необходимо работать над системой профориентации, чтобы на практике иметь видение решения тех или иных вопросов. Обязательно - развитие медицины, которая должна быть ориентирована на пациента. Это только часть тех проблем, для решения которых я планирую стать депутатом, если вы мне окажете поддержку», - сказал Игорь Матвеев.

Один из вопросов татищевцев Филиппу Кочеткову касался закрепления молодежи на селе. По мнению участника предварительного голосования, для этого в первую очередь необходимо создать механизм достойной оплаты труда сельским жителям, тогда молодежь не будет уезжать в город на заработки.

Зрители площадки адресовали участникам предварительного голосования и другие вопросы, касающиеся ремонта и эксплуатации дорог, развития районных СМИ.

В Балакове на встрече участников предварительного партийного голосования прозвучали волнующие население вопросы. В дискуссии участвовали кандидаты по 164-му одномандатному избирательному округу: ассистент кафедры «Энергетика» БИТИ, филиала Национального исследовательского ядерного университета МИФИ Анна Вандышева, генеральный директор ООО «Лавр – Сервис Н» Андрей Лавриков и преподаватель Губернаторского автомобильно-электромеханического техникума Ирина Попова.

Уроженка города Балаково Анна Вандышева считает, что основной упор нужно сделать на социальные гарантии.

«Балаково – город, в котором живут сильные, умные люди. И они заслуживают жить достойно. Партия «Единая Россия» успешно реализует программы по искоренению безработицы, будут проиндексированы пенсии к 2017 году. Мы не обещаем того, что не можем выполнить», - подчеркнула Анна Вандышева.

На вопрос коллеги преподавателя ПКТиМ Елены Романовой о сегодняшних достижениях кандидат отметила, что считает своей заслугой успехи студентов и выпускников, которые под ее руководством смогли построить и заложить крепкую базу для успехов в работе.

«В политической деятельности я хотела бы особый упор сделать на здравоохранение и образование, так как именно эти составляющие являются залогом успеха развития здоровой и сильной нации», – отметила в своем выступлении Ирина Попова.

Андрей Лавриков высказался за поддержку отдельно взятой личности, и способности объединения неравнодушных людей на благо общества и государства: «Каждый из нас в силах работать на благо города, страны, показывать достойный пример своим детям. Мы же, в свою очередь, сделаем все возможное для того, чтобы работа и общественная деятельность приносила гражданам только удовольствие и вызывала желание двигаться дальше».

праймериз, татищево, единая россия, выборы, госдума рф, олег грищенко, филипп кочетков, игорь матвеев

Председатель Госдумы заявил о необходимости поднять зарплаты дорожным рабочим

Председатель Госдумы заявил о необходимости поднять зарплаты дорожным рабочим

Саратовская мэрия опровергла информацию о потере части ограды для сквера Радищева

Саратовская мэрия опровергла информацию о потере части ограды для сквера Радищева

Володин: Принято решение о создании в Саратове федерального предприятия по ремонту дорог

Володин: Принято решение о создании в Саратове федерального предприятия по ремонту дорог

Популярное
наверх