23 апреля 13:01 в Саратове +10,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Московский суд расторг договор на строительство аэропорта в Сабуровке

«Волгомост» заказал проектную документацию и затратил на ее изготовление более 76 млн рублей. После расторжения контракта с компанией документацию ей не вернули

18:33, 22 апреля 2016

Арбитражный суд Москвы частично удовлетворил иск ПАО «Волгомост» к «Администрации гражданских аэропортов» и «Мостоотряду 99» (из Дагестана).

Судья суда Юлия Скачкова вынесла решение, согласно которому признала недействительным договор о передаче документации на строительство аэропортового комплекса в Сабуровке. «Волгомост» заказал проектную документацию и затратил на ее изготовление более 76 млн рублей. После расторжения контракта с компанией документацию ей не вернули, но она стала основанием для проведения другого конкурса по выбору подрядчиком.

«Администрация гражданских аэропортов» заключила договор на строительство аэропорта с компанией из Дагестана, а «Волгомост» к конкурсу допущен не был.

Арбитражный суд Москвы признал недействительными государственный контракт от 14.12.2015 года «N 03731000909150000049 на выполнение работ по объекту Строительство аэропортового комплекса «Центральный» (г. Саратов)», Соглашение о передаче во временное пользование проектной документацией по строительству аэропорта. Кроме того, было принято решение истребовать у «Мостоотряда 99» проектную документацию.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

арбитражный суд москвы, волгомост, мостоотряд 99, администрация гражданских аэропортов, контракт, аэропорт центральный

оставить комментарий
Янклович объяснил свой уход из гордумы и не смог сдержать слез

Янклович объяснил свой уход из гордумы и не смог сдержать слез

Суд арестовал следователя СК Давыдова по делу о миллионной взятке

Суд арестовал следователя СК Давыдова по делу о миллионной взятке

В Саратове закрыли 3 автобусных маршрута

В Саратове закрыли 3 автобусных маршрута

Популярное
наверх