25 января 07:55 в Саратове −2,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

На Набережной откроют первое детское кафе

Жители города обращали внимание, что неподалеку от здания Речного вокзала рабочие установили забор на зеленой зоне

12:40, 22 апреля 2016

На участке Набережной Космонавтов в Саратове в районе причала №3, на котором недавно начались строительные работы, появится детское кафе. Об этом сообщила предприниматель Светлана Богданова в заявлении, которое  разослала саратовским СМИ.

Напомним, жители города обратили внимание, что неподалеку от здания Речного вокзала возле 3-го причала рабочие установили забор на зеленой зоне набережной. Местные жители были обеспокоены тем, что на этом месте начнется полномасштабное строительство.

Бизнесвумен Богданова в своем письме успокаивает горожан. «Смею вас заверить, что мной будет открыто первое детское кафе на набережной Саратова. Все необходимые разрешения на производство работ уже получены, иначе я не приступила бы к реализации своего проекта. Создадим все условия для комфортного отдыха и развлечений детей всех возрастов и интересов», - говорится в письме, поступившем в редакцию «Четвертой власти».

«Отмечу, что еще два-три года на этом месте работало кафе «для взрослых», владелец которого вносил арендную плату в пользу структур семьи Тимошок,— Теперь они лишились земельной ренты. Если и этот факт не убедил кого-то в истинных мотивах кампании против моего предпринимательского начинания, то советую изучить законодательство о недобросовестной конкуренции», — пишет Богданова, считая, что интерес к ее объекту был организован Светланой Тимошок.

И далее предпринимательница с сарказмом пикирует оппонентку: «А может, Светлану Тимошок тревожит перспектива потери части клиентов? Так ей не стоит волноваться. Полагаю, что ее целевая аудитория не пострадает. Пока детей будут развлекать в моем кафе аниматоры, их родители могут спокойно проследовать за пивом и водкой в "Брудершафт", добавить градусов в "Хмельной №1" прямо в здании принадлежащего Тимошок речного вокзала, наконец, если захочется намять бока друг другу и поскандалить, можно дойти до "клуба" "Джельсомино", расположенного там же. Или же, к примеру, остаться со своими детьми и приятно провести время».

Детского кафе на Набережной Саратова действительно нет, и дети, действительно, обделены теми услугами общепита, которые в обильном количестве предлагают взрослым. Помимо этого, как удалось выяснить редакции «Четвертой власти», в этом кафе будут организованы анимационные программы, чтобы развлекать детишек.

строительство, светлана богданова, набережная космонавтов, кафе

В Саратовской области выявили еще 249 больных коронавирусом

В Саратовской области выявили еще 249 больных коронавирусом

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Популярное
наверх