25 января 08:26 в Саратове −2,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Губернатор объяснил трудности при строительстве аэропорта в Сабуровке

Прошлый год, к сожалению, не стал прорывным в реализации этого проекта, не все пошло по плану, на что есть целый ряд объективных и субъективных причин

12:04, 20 апреля 2016

В этом году в Саратовской области продолжится активное строительство ряда крупных объектов. В том числе нового аэропорта в Сабуровке, нового комплекса областной клинической больницы, реконструкция ТЮЗа, Набережной Космонавтов, а также реализация программы переселения граждан из аварийного жилья. Это сегодня анонсировал губернатор Саратовской области Валерий Радаев на заседании регионального парламента.

«Отдельно скажу про крупнейший инфраструктурный проект – строительство аэропорта в Сабуровке. Прошлый год, к сожалению, не стал прорывным в реализации этого проекта, не все пошло по плану, на что есть целый ряд объективных и субъективных причин», - рассказал он.

По его словам, сложная ситуация в стране «заморозила» ряд подобных проектов. Также он признал проблемы в переселении граждан из аварийного жилья: отставание графика работ, в результате которого были переселены только 720 человек, хотя по обязательствам должны были переселить 5,5 тыс. человек. Губернатор признал, что задачи в этом году «в высшей степени напряженные».

валерий радаев, аэропорт, строительство, набережная космонавтов, реконструкция, тюз, сабуровка

В Саратовской области выявили еще 249 больных коронавирусом

В Саратовской области выявили еще 249 больных коронавирусом

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Популярное
наверх