12 августа 19:35 в Саратове +25,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Фермер обратился к Медведеву с «криком крестьянской души»

Обидно то, что животноводы идут в 4 утра - пурга метель, дождь - они идут на работу. И они получают мизерную плату. Почему?

17:33, 15 апреля 2016

Руководитель  ООО «Ягоднополянское» Василий Марискин обратился с «криком крестьянской души» к Дмитрию Медведеву. Выступая на заседании форума «Единой России» «Современное российское село» в Саратове он предупредил, что будет говорить «простым крестьянским языком». 

«И я хочу высказать крик души свой и крестьян России, Дмитрий Анатольевич, нельзя цены на молоко держать дешевле воды. Молоко - это стратегический продукт. Этот продукт стоит на вес золота, а мы его продаем за копейки. Кто-то на земле работает сезон и лежит на печке зиму, а я вкалываю от зари до зари круглый год. И как бы кто ни говорил, эти вопросы на нашей фермерской площадке были очень сильно освещены. Первое - это соль села, это люди. Обидно то, что животноводы идут в 4 утра - пурга метель, дождь - они идут на работу. И они получают мизерную плату. Почему? Потому что их сельхозпродукция ничего не стоит. Если сравнить 30 лет назад, то молоко стоило в разы дороже дизельного топлива, а мы сейчас молоко продаем чуть ли не в 2 раза дешевле», - возмущенно сказал он.

Он призвал поддержать село.

агропромышленный форум, саратовская область, единая россия, дмитрий медведев, василий марискин, ооо ягоднополянское

Саратовская область вышла на 5-е место в РФ по числу зараженных COVID-2019

Саратовская область вышла на 5-е место в РФ по числу зараженных COVID-2019

Скончался экс-ректор СГУ Дмитрий Трубецков

Скончался экс-ректор СГУ Дмитрий Трубецков

Под Саратовом неизвестные расстреляли пункт весового контроля

Под Саратовом неизвестные расстреляли пункт весового контроля

Популярное
наверх