29 июня 08:18 в Саратове +14,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Минтранс РФ дополнительно поможет с дорогами трем районам Саратовской области

В Саратовской области ряд муниципальных районов получат федеральные средства на ремонт дорог. Об этом заявил первый заместитель министра транспорта РФ Евгений Дитрих

14:01, 15 апреля 2016

Фото: Диана Бурлаченко

В Саратовской области ряд муниципальных районов получат федеральные средства на ремонт дорог. Об этом заявил первый заместитель министра транспорта РФ Евгений Дитрих на площадке по соцразвитию села всероссийского сельхозфорума «Единой России».

Дитрих сообщил, что в этом году Минтранс намерен выделить 6,8 млрд рублей на ремонт дорог в муниципалитетах различных субъектов. По его словам, Саратовская область также получит дотацию на 3 населенных пункта.

«Надеюсь, что в ближайшее время министр (транспорта РФ Максим Соколов, - ред.) подпишет приказ об этом», - заметил чиновник.

Затем слово попросил министр транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Николай Чуриков. Он рассказал, почему наш регион не участвует во многих федеральных программах по ремонту и строительству дорог.

«Те регионы богатые, которые могут выделить деньги на софинансирование, получают еще больше денег на дороги. А те регионы малые, где налогооблагаемая база недостаточная, в них ситуация только ухудшается. Просьба посмотреть поддержку в отношении сельских дорог по ремонту», - обратился к федеральному министерству Чуриков.

Он также назвал, какие муниципалитеты получат федеральные деньги на ремонт дорог. Это будут Озинки, Калининск и Ровное.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

агропромышленный форум, саратовская область, единая россия, минтранс рф, евгений дитрих, николай чуриков, дороги, ремонт, село

Бывшего следователя Давыдова приговорили к 9 годам колонии за взятку

Бывшего следователя Давыдова приговорили к 9 годам колонии за взятку

Жители Иволгино пожаловались Бусаргину на недоступность для них Волги

Жители Иволгино пожаловались Бусаргину на недоступность для них Волги

Панков перечислил «халатных подрядчиков» на саратовских объектах

Панков перечислил «халатных подрядчиков» на саратовских объектах

Популярное
наверх