19 ноября 20:02 в Саратове +4,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Накануне визита Медведева улицы Саратова инспектируют чиновники

Чиновники администрации Саратова, курирующие жилищное и дорожное хозяйство, инспектируют городские улицы перед приездом премьер-министра РФ Дмитрия Медведева

17:12, 14 апреля 2016

Чиновники администрации Саратова, курирующие жилищное и дорожное хозяйство, инспектируют городские улицы перед приездом премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Информация об этом прозвучала на заседании думской комиссии по промышленности.

С докладом о подготовке к весенне-летнему периоду перед депутатами выступил председатель комитета дорожного хозяйства Булат Гайнанов.

«Я сейчас обратил внимание, что у нас особенно к приезду высоких гостей разметка наносится не латексная, а обычная, срок годности которой не больше месяца. Это связано с чем? Что, мы такие бедные?» - поинтересовался у него депутат Андрей Иващенко.

Гайнанов заверил, что разметку на дороги из термопласта пока нельзя наносить из-за прохладных температур на поверхности. По его словам, нанесение традиционной разметки дело временное. В частности, с наступлением постоянных теплых температур будет обновлена разметка на Московской.

После непродолжительного диалога чиновник попросил депутатов отпустить его, поскольку он очень торопится на мероприятия, связанные с подготовкой «к завтрашнему мероприятию».

Председатель комиссии Анатолий Серебряков не стал возражать и даже поддержал чиновников, заметив, что на заседании должен был присутствовать Сергей Пилипенко (замглавы по городскому хозяйству), но предупредил, что не сможет этого сделать из-за подготовки к визиту высоких гостей.
«На самом деле они сейчас совершают инспекционные выезды и проверки. Действительно, мы должны показать, что наш город при нашем скудном бюджете во всей красе», - заявил Серебряков.

Напомним, завтра в Саратове состоится всероссийский программный форум партии «Единая России» «Современное российское село». Ожидается, что в нем примет участие премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

дмитрий медведев

В Саратове банду осудили за зверские нападения и расстрел полицейского

В Саратове банду осудили за зверские нападения и расстрел полицейского

Пострадавший при взрыве дома под Энгельсом скончался в больнице

Пострадавший при взрыве дома под Энгельсом скончался в больнице

Эксперты не увидели ничего опасного в странном облаке над Заводским районом

Эксперты не увидели ничего опасного в странном облаке над Заводским районом

Популярное
наверх