18 октября 02:12 в Саратове +8,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

На майские праздники саратовцы будут отдыхать 8 дней

Работающие в режиме пятидневной рабочей недели на Первомай отдыхать будут четыре дня подряд - с 30 апреля (суббота) по 3 мая (вторник). Рабочая неделя между майскими праздниками продолжится три дня - с 4 по 6 мая.

17:35, 11 апреля 2016

На майские праздники саратовцы в этом году будут отдыхать 8 дней. Об этом сообщает региональное министерство занятости, труда и миграции.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 24 сентября 2015 года №1017 «О переносе выходных дней в 2016 году» выходной день с субботы 2 января, совпадающий с праздником, переносится на вторник 3 мая. Таким образом, работающие в режиме пятидневной рабочей недели на Первомай отдыхать будут четыре дня подряд - с 30 апреля (суббота) по 3 мая (вторник).

Рабочая неделя между майскими праздниками продолжится три дня - с 4 по 6 мая.

Выходные, совпадающие с празднованием Дня Победы, продлятся три дня - с 7 мая (суббота) по 9 мая (понедельник) 2016 года.

При шестидневной рабочей неделе нерабочими днями будут 1, 2, 8 и 9 мая. Суббота, 30 апреля, сокращена на один час, 3 и 7 мая будут рабочими днями, если иной порядок работы не установлен коллективным договором или локальными актами организации.

В соответствии с Законом Саратовской области от 22 марта 2012 года № 26-ЗСО Радоница - день особого поминовения усопших - на территории Саратовской области объявлен нерабочим праздничным днем. В этом году день поминовения усопших выпадает на вторник 10 мая.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

майские праздники, выходные

Вячеслав Володин предложил лишить Нобелевской премии мира Горбачева и Обаму

Вячеслав Володин предложил лишить Нобелевской премии мира Горбачева и Обаму

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Популярное
наверх