1 декабря 09:53 в Саратове +1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Призеру Паралимпиады показали дом, в котором дадут квартиру

Заслуженный мастер спорта России по настольному теннису спорта лиц с интеллектуальными нарушениями, бронзовый призер XIV Паралимпийских игр 2012 года в Лондоне Анжелика Косачева сообщила, что ей пообещали квартиру в саратовской новостройке

19:02, 1 апреля 2016

Заслуженный мастер спорта России по настольному теннису спорта лиц с интеллектуальными нарушениями, бронзовый призер XIV Паралимпийских игр 2012 года в Лондоне Анжелика Косачева сообщила, что ей пообещали квартиру в саратовской новостройке.

«Мне дают квартиру на 3-ей Дачной доме, который строят компания «Шэлдом». Сегодня я смотрела этот дом, он строится, сдача планируется в 4 квартале 2016 года. Директор моего центра адаптивной физической культуры и спорта Тамара Олеговна Варюхина сообщила, что мне помогут с оформлением документов. Это место лучше, чем Юбилейный, где нам планировали дать квартиру раньше. Хороший, элитный дом, рядом торговый центр. Место очень понравилось», - объявила спортсменка.

Напомним, решить жилищную проблему призеру паралимпийских игр власти Саратовской области пообещали почти 4 года назад, после игр в Лондоне. Анжелике Косачевой и другим спортсменам даже публично выдали сертификаты на квартиры, но они их до сих пор так и не получили.

Сегодня о жилищных проблемах паралимпийцев рассказал телеканал НТВ.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

паралимпиада, анжелика косачева, квартира

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

Министр Костин: Антиваксеры опасны для себя и окружающих

Министр Костин: Антиваксеры опасны для себя и окружающих

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

Популярное
наверх