18 января 07:30 в Саратове −19,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Чиновник «не узнал» в фотографиях очевидцев дорогу на Кумыске: «Федот да не тот»

Председатель комитета дорожного хозяйства Булат Гайнанов прокомментировал сведения о «ремонте» битыми кирпичами дорог

11:54, 1 апреля 2016

Председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратова Булат Гайнанов прокомментировал сведения о «ремонте» битыми кирпичами дорог на Кумысной поляне. Он обратил внимание, что данное обстоятельство вызвало «большой резонанс».

Вместе с тем, чиновник не узнал в опубликованных фотографиях очевидцев дорогу на Кумысную поляну. «Как говорится «Федот да не тот». Возможно это забота дачников о своих участках», - отметил Гайнанов.

По его словам, дорога на Кумыску «практически вся имеет асфальтовое покрытие». «Там тоже есть проблемные участки, встречаются дефекты дорожного полотна, которые граждане пробуют заложить битым кирпичом», - признал Булат Гайнанов.

«Комитет планирует к открытию сезонных дачных маршрутов позаботиться о ямочном ремонте. Сейчас его, с наступлением благоприятной погоды (когда можно использовать горячий асфальт), ведут ближе к центру города, а также на подъездах к аэропорту, вокзалу», - рассказал глава дорожного комитета.

В заключение Гайнанов сообщил, что в прошлом году такой ямочный ремонт на дорогах в направлении Кумысной поляны проводился. «И хотя эти направления не считаются основными, их в ходе весенних ремонтных работ в текущем году обязательно примут во внимание», - пообещал он.

булат гайнанов, ремонт дорог, кумысная поляна

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

Популярное
наверх