26 октября 11:39 в Саратове +2,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В академии выбрали «Мисс и Мистера СГЮА-2016»

В Саратовской государственной юридической академии состоялся ежегодный конкурс красоты и талантов «Мисс студенчество СГЮА» и впервые за 85-летнюю историю академии – конкурс спорта и творчества «Мистер студенчество СГЮА»

17:31, 18 марта 2016

Вчера в актовом зале Саратовской государственной юридической академии состоялся ежегодный конкурс красоты и талантов «Мисс студенчество СГЮА» и впервые за 85-летнюю историю академии – конкурс спорта и творчества «Мистер студенчество СГЮА», собравшие на одной сцене самых очаровательных представительниц и самых харизматичных студентов всех институтов вуза.

«СГЮА – 85 лет! История побед, история свершений!» – такую важную и актуальную тему выбрали организаторы конкурса в этом году. Стоит отметить, что не только участники с полной ответственностью подошли к тематике конкурса, но и команды болельщиков – в актовом зале не было свободных мест, все хотели поддержать своих кандидатов.

Жюри традиционно возглавил первый проректор, проректор по учебной работе Сергей Туманов. В этом году в состав жюри вошли: Владимир Писарюк – проректор по инновационному развитию и международному сотрудничеству, депутат Саратовской областной Думы, Татьяна Кузнецова – проректор по воспитательной работе, Вячеслав Максюта – президент Федерации силового экстрима Саратовской области, обладатель титула «Сильнейший человек России», Максим Даниленко – директор школы олимпийского резерва по хоккею «Кристалл», Людмила Ширшова – главный тренер Федерации шейпинга Саратовской области, Мария Малькевич – директор студии свадебной и вечерней моды «Женевьева», Сергей Аничкин – начальник отдела информации СГЮА, член правления СРО «Союз журналистов России» и Василий Пасечник – «Вице-мистер студенчество России – 2015», студент Института прокуратуры РФ.

В этом году девушки и юноши начали соревнования за титулы лучших задолго до финала конкурса – все участники написали эссе на тему «Право быть лучшим» и сдали нормы ГТО по плаванию в плавательном бассейне СГЮА, результаты которых также вошли в общий зачет. Следующим этапом для конкурсантов стало состязание в трех конкурсных направлениях: дефиле «Студенческий стиль», самопрезентация и дефиле «Вечерний наряд». В рамках первого дефиле участники продемонстрировали залу свою органичность и умение преподносить себя в привычном всем студентам СГЮА  официально-деловом стиле одежды. Самопрезентация помогла раскрыться участникам  как талантливым, разносторонне развитым, неординарным и уверенным в себе личностям: видеовизитки, танцы, песни – всё это было представлено молодыми людьми и девушками на суд строгого жюри. Финальный же этап конкурса – дефиле в вечерних костюмах – придал невероятный шарм и особую визуальную эстетику всему академическому празднику красоты и талантов. Студенты СГЮА выглядели как настоящие представители «красной ковровой дорожки» – очарования, элегантности и загадочности им было не занимать!

Когда судьи покинули зал для подсчета баллов и определения победителей  конкурса, зрителей радовали своими выступлениями артисты Студенческого клуба СГЮА.

По итогам конкурса победителями в номинациях стали: «Мисс творчество» – Софья Дробашевская, «Мисс очарование» – Ксения Аношкина, «Мисс грация» – Ангелина Казакова, «Мистер талант» – Даниил Бакаенко, «Мистер спорт» – Андрей Егоров, «Мистер интеллект» – Серж Мартиросян, званием «II вице-мисс» жюри наградило Анастасию Стеблеву, «II вице-мистер» получил Григорий Парыгин, звания «I вице-мисс» удостоилась Валерия Ханова, Алексей Шевцов был награжден званием «I вице-мистер». А главные титулы вечера «Мисс студенчество СГЮА – 2016» и «Мистер студенчество СГЮА – 2016» получили Екатерина Гавриличева и Сергей Колениченко.

Поздравляем всех конкурсантов и победителей! Желаем дальнейшего профессионального и творческого роста!

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

сгюа

Коронавирус. В Саратове приостанавливают очное оказание муниципальных услуг

Коронавирус. В Саратове приостанавливают очное оказание муниципальных услуг

Более 500 заключенных заявили о пытках в саратовских колониях

Более 500 заключенных заявили о пытках в саратовских колониях

Саратовчанка грубо стащила дочь по лестнице. Возбуждено уголовное дело

Саратовчанка грубо стащила дочь по лестнице. Возбуждено уголовное дело

Популярное
наверх