21 ноября 02:23 в Саратове −11,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Автоледи осудили за пьяную езду по Саратову без прав

Выяснилось, что на автоледи 31 августа 2013 года был составлен протокол за аналогичное правонарушение - по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние оп

15:17, 16 марта 2016

Кировский районный суд Саратова признал Викторию Иванову виновной в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает областная прокуратура, на скамью подсудимых 28-летняя женщина попала после того, как 2 декабря прошлого года была задержана полицейскими.

По версии следствия, около 3 часов ночи автомобиль «Ниссан Жук», которым управляла Виктория Иванова, на улице Танкистов остановили сотрудники ДПС. Прибор измерения показал опьянение 0,9

Выяснилось, что на автоледи 31 августа 2013 года был составлен протокол за аналогичное правонарушение - по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Ее лишили водительских прав до 4 мая 2015 года, но Иванова не сдала документ в ГИБДД, и продолжила ездить по Саратову.

По факту еще одной «пьяной» поездки в отношении нарушительницы было возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Суд назначил Ивановой наказание в виде 210 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на 1 год 9 месяцев.

кировский район, лишение прав, суд, гибдд, пьяная езда, уголовное дело

Выбран поставщик троллейбусов для Саратова на 50 млн рублей

Выбран поставщик троллейбусов для Саратова на 50 млн рублей

Сын актера Ширвиндта о Саратове: «Ощущение, что я в Москве»

Сын актера Ширвиндта о Саратове: «Ощущение, что я в Москве»

На заседании думы коммунисты устроили церемонию «похорон» Саратовской области

На заседании думы коммунисты устроили церемонию «похорон» Саратовской области

Популярное
наверх