29 июня 14:50 в Саратове +21°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Жириновский перепутал Саратовскую и Самарскую области

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский переадресовал решение проблемы жителей Татищевского района губернатору Самарской области Меркушкину, по всей видимости, перепутав две области

13:22, 26 февраля 2016

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский переадресовал решение проблемы жителей Татищевского района губернатору Самарской области Меркушкину, по всей видимости, перепутав две области. Жительница поселка Октябрьский городок написала политику письмо, где пожаловалась на неудобства, связанные с отсутствием переезда через железнодорожные пути.   

Депутат Саратовской областной Думы, замруководителя фракции партии «Единая Россия» Виктор Щербаков считает, что такое невнимательное отношение к обращениям граждан, стиль работы лидера ЛДПР.

«Ответ Владимира Жириновского на обращение жительницы Татищево с просьбой обустроить железнодорожный переезд обескураживает.  На мой взгляд, столь халатное и бессовестное  отношение к избирателям – это позиция всей ЛДПР.  Для жириновцев не важен результат. Главное громко крикнуть, ногой топнуть…  Непонятно, правда, как теперь губернатор Самарской области, которому Жириновский переадресовал письмо, будет устанавливать железнодорожный переезд в Саратовской. Может ли Владимир Вольфович направо и налево раздавать главам регионов установки, не знаю, но избирателям пора призадуматься. Решением указанного вопроса жителей Татищевского района должно заниматься РЖД. И обозначить это было необходимо на федеральном уровне с руководством компании.

Столь невнимательное отношение говорит о том, что Жириновский не просто не владеет темой, но и не хочет этого. Представителям ЛДПР важно не помочь конкретным людям, а лишний раз просить их проголосовать на выборах. Если бы была возможность решить проблему в регионе своими силами, то ее бы решили. Очередное пустословие, как в письме, никому не нужно», - уверен областной парламентарий.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

лдпр, владимир жириновский, ер, виктор щербаков, самарская область, татищевский район

Новым запредом Саратовской облдумы стала Татьяна Ерохина

Новым запредом Саратовской облдумы стала Татьяна Ерохина

Леонида Писного исключили из фракции «Единой России» в облдуме

Леонида Писного исключили из фракции «Единой России» в облдуме

Бывшего следователя Давыдова приговорили к 9 годам колонии за взятку

Бывшего следователя Давыдова приговорили к 9 годам колонии за взятку

Популярное
наверх