14 ноября 15:32 в Саратове 0,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В январские морозы увеличилось потребление тепловой энергии

В связи с понижением температуры наружного воздуха, соответственно, увеличился и объем потребленной тепловой энергии. Отметим, что пик холодов пришелся на конец месяца и составил в один из дней до -21˚С

12:26, 16 февраля 2016

Специалисты Саратовского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» отмечают, что январь стал самым морозным месяцем продолжающегося отопительного сезона. В связи с понижением температуры наружного воздуха, соответственно, увеличился и объем потребленной тепловой энергии. Отметим, что пик холодов пришелся на конец месяца и составил в один из дней до -21˚С.

Подчеркнем, что по полученным данным от УК, ТСЖ и ЖСК энергетики ЭнергосбыТ Плюс произвели расчет за тепло: такую информацию ежемесячно 25-30 числа предоставляют специалисты обслуживающих многоквартирные дома организаций. Таким образом, факт потребления теплоэнергоресурсов фиксируют УК, ТСЖ и ЖСК и направляют энергетикам.

Для жителей Саратова, которые оплачивают тепловую энергию по показаниям общедомовых приборов учета – а это большая часть населения города - данная динамика отразилась в январских платежках за тепло: январский уровень потребления выше декабрьского, что отражается при сравнении январской и декабрьской квитанциях. Напомним, что информация об уровне потребления тем или иным многоквартирным домом тепловой энергии представлена в нижней части данных документов.

Стоить отметить, что за корректность начислений за ГВС и отопление по каждой отдельной квартире несет ответственность управляющая организация. Для клиентов, обслуживающихся в ООО «СарРЦ» (прямые расчеты), за разъяснениями можно обратиться по  телефону – 8(8452) 39-07-17.

т плюс

В Саратове может сорваться расселение из аварийного жилья. Исаеву объявили предостережение

В Саратове может сорваться расселение из аварийного жилья. Исаеву объявили предостережение

Автохам на тонированном «ВАЗе» задержан после дрифта на проспекте Кирова

Автохам на тонированном «ВАЗе» задержан после дрифта на проспекте Кирова

Володин: Найдены средства для сохранения Дома офицеров

Володин: Найдены средства для сохранения Дома офицеров

Популярное
наверх