11 декабря 11:29 в Саратове −2,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Вице-губернатор Фадеев выслушал критику Александра Ландо

Сегодня глава Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо раскритиковал правительство региона в присутствии вице-губернатора Дениса Фадеева

18:29, 15 февраля 2016

Сегодня глава Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо раскритиковал правительство региона в присутствии вице-губернатора Дениса Фадеева. Это произошло на заседании ОПы в преддверие актива области.

Ландо призвал чиновника чаще общаться с гражданским обществом, слушать его. «Когда вы создаете какие-то комиссии, в том числе по празднованию 55-летия полета Гагарина то туда надо включать тех людей, которые имеют к этому отношение, не только одних чиновников. В последний раз мы в музее Гагарина собрались, общественники, чиновники из Энгельса из Саратова - сколько мы там услышали предложений. Семья Россошанских уже несколько десятилетий занимается этой темой, и их в комиссию не пригласили», - заявил Александр Ландо.

После этого глава ОПы раскритиковал власти за то, что в регионе так и не приняли подготовленный палатой законопроект об общественных советах при министерствах. Напомним, что документ предполагает, что палата может участвовать в формировании этих советов.

«Этот документ застрял в анналах уже не кабинетных, а анналах истории, потому что мы являемся одной из лучших общественных палат России, оказались в хвосте этого вопроса. Хотя неоднократно слушали этот вопрос в 2015 году», - заявил он.

Отметим, что Денис Фадеев молча слушал выступление общественника и что-то записывал. Затем он попросил предоставить ему полчаса времени в конце мероприятия на ответ.

александр ландо, денис фадеев, общественная палата, саратовская область

Володин дал поручение проверить околоправительственные структуры в Саратовской области

Володин дал поручение проверить околоправительственные структуры в Саратовской области

Вслед за Сурововым мандат депутата облдумы сдал Шихалов

Вслед за Сурововым мандат депутата облдумы сдал Шихалов

В Балтайском районе мужчина напал с ножом на полицейских

В Балтайском районе мужчина напал с ножом на полицейских

Популярное
наверх