8 декабря 21:08 в Саратове −10°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В гордуме два депутата устроили публичную ссору

Сегодня на заседании комиссии по МСУ Саратовской городской думы произошел конфликт между депутатами Александром Ванцовым и Юрием Ерофеевым

17:44, 10 февраля 2016

Сегодня на заседании комиссии по МСУ Саратовской городской думы произошел конфликт между депутатами Александром Ванцовым и Юрием Ерофеевым.

Началось с того, что и.о. замглавы администрации Саратова по общественном и межнациональным отношениям Юлия Литневская привела в пример Ерофеева, который пожертвовал одному из благотворительных фондов крупную сумму. Это обстоятельство возмутило Ванцова, передавшего 5 тысяч рублей на подарки БДК «Саратов», который в настоящее время находится у берегов Сирии. И вроде бы он и не сказал в адрес коллеги ничего грубого и обидного, однако сумел вывести Ерофеева из себя.

«Да кто тебе тут вообще право голоса дал? - внезапно взорвался Ерофеев, изумив заскучавших было участников комиссии. - Кто тебя избирал вообще? Кто за тебя голосовал?»

Обычно шумный и эмоциональный Ванцов от такого неожиданного выпада оторопел и не мог найтись с ответом, а его оппонент, в свою очередь, все никак не утихал.

«Вот меня народ избрал. А ты просто пролез сюда. За счет таких, как я, и пролез!» - кричал на растерянного Ванцова Ерофеев.

После этих слов в ссору вмешались остальные депутаты, попросив обоих коллег прекратить спор, что те незамедлительно и сделали.

Отметим, что данный конфликт, по всей видимости, уязвил гордость Ванцова. В самом конце мероприятия народный избранник встал и обратился к СМИ, напомнив, что является избранным депутатом городской думы. Однако этот поступок только рассмешил всех присутствующих. Ведь, поднявшись с кресла, депутат не заметил, что у него задралась пола пиджака, обнажив кобуру с травматическим пистолетом. Вооруженный депутат выглядел очень нелепо.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

саратовская городская дума, александр ванцов, юрий ерофеев, саратов. конфликт

Дипломат Гаврилов: Удар по энгельсскому аэродрому мог создать риск для ядерной безопасности

Дипломат Гаврилов: Удар по энгельсскому аэродрому мог создать риск для ядерной безопасности

Бусаргин призвал саратовцев не верить в провокации об эвакуации и радиации

Бусаргин призвал саратовцев не верить в провокации об эвакуации и радиации

В Саратовской области провалился конкурс на пять автобусных маршрутов

В Саратовской области провалился конкурс на пять автобусных маршрутов

Популярное
наверх