27 октября 20:53 в Саратове +6,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В гордуме два депутата устроили публичную ссору

Сегодня на заседании комиссии по МСУ Саратовской городской думы произошел конфликт между депутатами Александром Ванцовым и Юрием Ерофеевым

17:44, 10 февраля 2016

Сегодня на заседании комиссии по МСУ Саратовской городской думы произошел конфликт между депутатами Александром Ванцовым и Юрием Ерофеевым.

Началось с того, что и.о. замглавы администрации Саратова по общественном и межнациональным отношениям Юлия Литневская привела в пример Ерофеева, который пожертвовал одному из благотворительных фондов крупную сумму. Это обстоятельство возмутило Ванцова, передавшего 5 тысяч рублей на подарки БДК «Саратов», который в настоящее время находится у берегов Сирии. И вроде бы он и не сказал в адрес коллеги ничего грубого и обидного, однако сумел вывести Ерофеева из себя.

«Да кто тебе тут вообще право голоса дал? - внезапно взорвался Ерофеев, изумив заскучавших было участников комиссии. - Кто тебя избирал вообще? Кто за тебя голосовал?»

Обычно шумный и эмоциональный Ванцов от такого неожиданного выпада оторопел и не мог найтись с ответом, а его оппонент, в свою очередь, все никак не утихал.

«Вот меня народ избрал. А ты просто пролез сюда. За счет таких, как я, и пролез!» - кричал на растерянного Ванцова Ерофеев.

После этих слов в ссору вмешались остальные депутаты, попросив обоих коллег прекратить спор, что те незамедлительно и сделали.

Отметим, что данный конфликт, по всей видимости, уязвил гордость Ванцова. В самом конце мероприятия народный избранник встал и обратился к СМИ, напомнив, что является избранным депутатом городской думы. Однако этот поступок только рассмешил всех присутствующих. Ведь, поднявшись с кресла, депутат не заметил, что у него задралась пола пиджака, обнажив кобуру с травматическим пистолетом. Вооруженный депутат выглядел очень нелепо.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

саратовская городская дума, александр ванцов, юрий ерофеев, саратов. конфликт

В Саратове приняли закон о наказании за крики, плакаты и мегафон во время работы облдумы

В Саратове приняли закон о наказании за крики, плакаты и мегафон во время работы облдумы

В Саратове гендиректор полиграфкомбината арестован за получение взятки

В Саратове гендиректор полиграфкомбината арестован за получение взятки

Пьяный саратовец за рулем такси насмерть сбил двух пешеходов. Возбуждено дело

Пьяный саратовец за рулем такси насмерть сбил двух пешеходов. Возбуждено дело

Популярное
наверх