1 июля 12:18 в Саратове +17,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Ушел из жизни сотрудник СУ СКР Алексей Меньшиков

Вчера на 39-м году жизни скоропостижно скончался заместитель руководителя отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Саратовской области Алексей Меньшиков

08:00, 26 января 2016

Вчера на 39-м году жизни скоропостижно скончался заместитель руководителя отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Саратовской области Алексей Меньшиков.

Алексей Меньшиков родился в Саратове 14 марта 1976 года. Окончив в 1997 году Саратовскую государственную академию права, поступил на службу в Главное управление внутренних дел по Саратовской области.

С сентября 2008 года проходил службу в органах Следственного комитета Российской Федерации. Работал заместителем, затем руководителем Четвертого природоохранного следственного отдела Волжского природоохранного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации. 6 февраля 2015 года был назначен на должность заместителя руководителя отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Саратовской области.

«Добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокий профессионализм, достижение высоких показателей в работе отмечалось Председателем Следственного комитета Российской Федерации и руководителем следственного управления. В 2014  году награжден медалью Следственного комитета Российской Федерации «За безупречную службу» II степени.

Память о нем навсегда останется в наших сердцах, сердцах его близких, друзей и коллег. Скорбим и помним. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким», - сказано в некрологе, размещенном пресс-службой  ведомства. 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

су скр, алексей меньшиков, некролог

В Саратове железнодорожника уличили в привлечении 7 подчиненных к стройке дома

В Саратове железнодорожника уличили в привлечении 7 подчиненных к стройке дома

Житель Петровска умер после пребывания в отделе полиции. Версия ГУ МВД

Житель Петровска умер после пребывания в отделе полиции. Версия ГУ МВД

В Саратовской области 43 пациента с COVID лежат с кислородной поддержкой

В Саратовской области 43 пациента с COVID лежат с кислородной поддержкой

Популярное
наверх