29 января 20:49 в Саратове −8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Экс-лидер «Белой Ленты» ожидает возрождения либерал-демократического движения в Саратове

В скором времени затихшая в своей политической деятельности либерально-демократическая часть оппозиции вновь перейдет к активной работе

17:02, 25 января 2016

В скором времени затихшая в своей политической деятельности либерально-демократическая часть оппозиции вновь перейдет к активной работе. Такое мнение «Четвертой власти» высказал один из лидеров регионального отделения партии «РПР-ПАРНАС», экс-глава известного в 2011-2012 годах движения «Белая лента» Василий Бициоха.

По его мнению, не смотря на то, что «белоленточники» после спада протестной активности разошлись по разным партиям и практически не занимались политической деятельностью последние годы, следует ожидать их оживления и протестной работы в преддверии выборов в Государственную Думу РФ и Саратовскую областной думу.  Причем сам оппозиционер планирует участвовать в предстоящих выборах в региональное законодательство.

«Есть планы в будущем пойти на выборы от партии «РПР-ПАРНАС». На мой взгляд поколение бывших белоленточников, которое разошлось по разным партиям, станет намного активнее в преддверии выборов. Часть наших активистов сейчас состоит в партии «Яблоко», часть в «ПАРНАСе», часть в «Партии Навального». Мы все разошлись по разным движениям. На мой взгляд шансы есть попасть в областную думу у нас есть. Шансы есть всегда. Особенно, учитывая курс рубля, эти шансы будут увеличиваться», - поделился своими планами с корреспондентом 4В Бициоха.

«Я верю что нам, белоленточникам, снова удастся объединиться. Мне кажется, что все оппозиционные политики могут договориться, на базе СОИ или другого движения,  я считаю, что это возможно», - отметил оппозиционер.

Собеседник 4В не исключил возможность единого списка либерально-демократической оппозиции на предстоящих региональных выборах. Причем, как считает Бициоха, партией-объединителем выступит РПР-ПАРНАС.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

белая лента, оппозиция, рпр-парнас, василий бициоха

наверх