28 февраля 06:59 в Саратове +5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Губернатор: Директора школ несут персональную ответственность за уборку снега

По словам главы региона, в областном центре достаточно хорошо расчищены центральные улицы и основные городские магистрали, «но остается еще много вопросов»

18:46, 21 января 2016

Руководители социальных учреждений Саратовской области будут нести персональную ответственность за расчистку прилегающей к ним территории от снега. Об этом заявил губернатор Валерий Радаев в ходе встречи с главой администрации Саратова Валерием Сараевым по поводу снегоуборочных работ.
По словам главы региона, в областном центре достаточно хорошо расчищены центральные улицы и основные городские магистрали, «но остается еще много вопросов».

«Тот подход, который за последнее время сложился, в том числе в городе и в министерстве транспорта и дорожного хозяйства области. На это просил бы обратить внимание, чтобы такую позицию нам держать, чтобы жители знали, что системно, постоянно, без сбоев… Ну, и конечно, молодцы, что сегодня обращаетесь к бизнесу. Я посмотрел, все торговые точки максимально приведены в порядок, остановки», - заявил Радаев.

«Есть вопросы, я сегодня министрам сказал об этом, по социальным объектам. Жалуются, что не могут подойти к садикам. Это, конечно, неправильно. Поэтому здесь руководители учреждений дошкольных, школьных должны персонально отвечать и за подходы, и за подъезды к своим территориям. Поэтому у нас специально директора школ сегодня являются директорами, прежде всего, а не учителем или воспитателем. Это уже по совместительству и вторичный план. Поэтому спрос должен одинаковый и персональный со всех», - отметил он.

уборка города. снегопад, валерий радаев, валерий сараев, школы

В Саратове построят приют для бездомных собак за 30 млн рублей

В Саратове построят приют для бездомных собак за 30 млн рублей

Володин раскритиковал мэра Исаева за многочисленные проблемы в микрорайоне Ласточкино

Володин раскритиковал мэра Исаева за многочисленные проблемы в микрорайоне Ласточкино

Энгельсский локомотивный завод могут продать единым лотом

Энгельсский локомотивный завод могут продать единым лотом

Популярное
наверх