3 марта 10:07 в Саратове −10°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

За нападение на 13-летнюю девочку насильника отправили под особый режим

Днем 5 сентября возле гаражей злоумышленник напал на 13-летнюю девочку, которая проходила мимо. Он затащил ее в кусты, где совершил с ней

13:15, 29 декабря 2015

Вынесен приговор 48-летнему жителю Балашова Саратовской области, который недавно вышел из колонии за изнасилование, а потом снова совершил аналогичное преступление. Одним из факторов этого злодеяния стала безответственность УФСИН по республике Башкортостан, считают следователи.

Установлено, что днем 5 сентября возле гаражей злоумышленник напал на 13-летнюю девочку, которая проходила мимо. Он затащил ее в кусты, где совершил с ней «иные действия сексуального характера с применением насилия».

Как оказалось, мужчина недавно освободился за подобное преступление (не в первый раз), но, как выяснилось, исправительная колония №4 в Башкортостане не уведомила полицейских о выходе осужденного.

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР было возбуждено соответствующее уголовное дело по части 5 статьи 132 УК РФ, по которой предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Сегодня Саратовский областной суд приговорил мужчину к 17 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима с лишением права заниматься педагогической и административно-хозяйственной деятельностью в учреждениях и организациях всех уровней общего образования сроком на 10 лет.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

насильник, приговор, су скр, областной суд

Володин: Безнаказанность привела к коллапсу в Солнечном-2

Володин: Безнаказанность привела к коллапсу в Солнечном-2

Володин о недостатке медиков: статью “халатность” никто не отменял

Володин о недостатке медиков: статью “халатность” никто не отменял

Выходные в Саратовской области пройдут с туманами и оттепелью до +2 градусов

Выходные в Саратовской области пройдут с туманами и оттепелью до +2 градусов

Популярное
наверх