28 июля 05:45 в Саратове +16,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Депутату-единоросу на парковке разбили голову

В Балашове Саратовской области скандал на парковке завершился дракой между студентом и депутатом райсобрания Игоря Архипенко

18:29, 21 декабря 2015

В Балашове Саратовской области скандал на парковке завершился дракой между студентом и депутатом райсобрания Игоря Архипенко. Об этом сегодня сообщает Балашовер.

По данным издания, у Балашовского техникума механизации сельского хозяйства 17 декабря произошел конфликт из-за припаркованной машины, которая загораживала выезд. По словам жительницы города Лилии Фроловой, на студента техникума Владислава Ненахова напал мужчина, которые накинул ему капюшон на голову и начал бить. Студент дал сдачи. Дерущихся разняли оказавшиеся поблизости свидетели. Они вызвали также полицию и скорую помощь. Студента сначала доставили в правоохранительные органы, затем он обратился в травмпункт и снял побои.

Второй стороной конфликта стал депутат от «Единой России» Игорь Архипенко. Он не стал отрицать, что является стороной в конфликте и рассказал свою версию случившегося. «Человек на весь день заблокировал выезд со двора. После того как я обозначил ему эту проблему он в очень нехорошей манере спросил «И чо из этого следует?», это очень укороченная версия сказанного, и у нас завязалась уже более непринужденная беседа в результате которой он мне голову разбил - шов 3.5 сантиметра мне наложили на рассечение», - сообщил порталу народный избранник.

Депутат также рассказал, что намерен по данному факту получения травм от студента обращаться в суд. «Если я не прав - то пускай меня поставят на место, если он не прав - то пускай его поставят на место», - заявил Архипенко.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

балашов, игорь архипенко. депутат, драка, парковка, единая россия

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

Пострадавшие в крупном ДТП под Саратовом получили ожоги и переломы

Пострадавшие в крупном ДТП под Саратовом получили ожоги и переломы

 В Саратовской области от коронавируса умер 20-летний гражданин. За сутки 14 человек

В Саратовской области от коронавируса умер 20-летний гражданин. За сутки 14 человек

Популярное
наверх